加入灵隐岛

拍砖不要随便拍(特别是拍新人)

给你多花....以后多多为灵隐做贡献把...{:soso_e113:}

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 23:03
你认为矮人会乱拍砖吗..................

你以为我是咋乱回复吗。。我的回复只是针对楼主这个帖子  至于是谁拍的 为什么而拍 我根本就不晓得  之前我手机上的  么这么多功夫一页一页的看回复  我只是看主题帖罢了   干嘛拍我哦、、、冤死。。。哼 我还怒了呢

七月的流萤 发表于 2012-6-9 11:12
你以为我是咋乱回复吗。。我的回复只是针对楼主这个帖子  至于是谁拍的 为什么而拍 我根本就不晓得  之前 ...

哇哈哈哈哈......支持不该支持的家伙......就会挨砖头的......

不了解情况就表示赞同......也要挨砖头......

不过你等级比矮人高啊......可以拍回来吗......

那可以多送新人花吗?

评分

矮人布鲁诺 + 1 给注册2年多的"新人"

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-9 15:18
哇哈哈哈哈......支持不该支持的家伙......就会挨砖头的......

不了解情况就表示赞同......也要挨砖头 ...

呃,矮人,我的帖子说过该拍的就得拍,也是有你拍我的原因的,所以七月说的也没错

评分

矮人布鲁诺 + 1 好吧

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-9 15:18

不了解情况就表示赞同......也要挨砖头 ...

不知者不罪哦。。。哼

让我拍我就拍 那我岂不是很没面子??我就不拍、、

评分

矮人布鲁诺 + 1 这样一来,矮人就被动了,只好送花