加入灵隐岛

拍砖不要随便拍(特别是拍新人)

{:soso_e120:}话说我的转就是矮人大叔拍的,不过拍就拍嘛,有什么关系 闹着玩而已 哈哈 况且我是水来着

评分

矮人布鲁诺 + 1

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-8 14:35
呃,这个这个..我只是不明白当时拍了一块罢了之后接着又是一块,我还以为碰到板砖党了,所以才写这个的, ...

板砖党.......?......是指那个为拍砖而成立的"魅影"吗......?

矮人不是......不过更糟的是......大家叫矮人"砖头大叔"......因为整个"魅影"组织从成立以来到现在送出的砖头还没有矮人一个人的多......

交朋友矮人当然很高兴......不过要想让矮人不拍砖头......还要自己啊......哇哈哈哈哈哈哈哈........

好了......这次先送朵花吧......

fengzhitaotao 发表于 2012-6-8 14:41
话说我的转就是矮人大叔拍的,不过拍就拍嘛,有什么关系 闹着玩而已 哈哈 况且我是水来着

发现没有......你和楼主的鲜花,砖头数量......完全一样......

其實鮮花跟磚頭就跟獎罰一樣。
有讚有損而已,別在意太多,或許有些人壓根不知道牠們是什麽。
其實也沒有什麽作用,掛在那裡擺著數字看罷了。
放寬心。

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:49
发现没有......你和楼主的鲜花,砖头数量......完全一样......

额 这个倒没发现 哈哈O(∩_∩)O~

喵 发表于 2012-6-8 14:51
其實鮮花跟磚頭就跟獎罰一樣。
有讚有損而已,別在意太多,或許有些人壓根不知道牠們是什麽。
其實也沒有 ...

或許有些人壓根不知道牠們是什麽......

是在说矮人吧......不会到现在还耿耿于怀吧......

初雪 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:28
呃,那我也不回了...无奈了,什么都是挖尸

以上就是你的回复啊......就算开始你不懂...是我们错怪你了 ...

我板砖留着有用。。。

才不给呢。。。

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:56

其實鮮花跟磚頭就跟獎罰一樣。有讚有損而已,別在意太多,或許有些人壓根不知道牠們是什麽。其實也沒有什麽作用,掛在那裡擺著數字看罷了

這樣連著看,會不會看懂一點?我的中文也沒有差到那個地步啊!

初雪 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:56

原来……

虽然前辈不肯多说……

但是个人……

很容易联想……

大叔俺要你的QQ号……

喵 发表于 2012-6-8 15:02
其實鮮花跟磚頭就跟獎罰一樣。有讚有損而已,別在意太多,或許有些人壓根不知道牠們是什麽。其實也沒有什 ...

那是矮人断章取义了......哈哈......抱歉...抱歉......