加入灵隐岛

拍砖不要随便拍(特别是拍新人)

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-8 13:48
不需要了,通常在无奈中显示我的无奈了

哈哈......楼主的砖头是矮人拍的......

楼主说到他只能被拍......却因为等级不够所以没法拍回来......有道理......这样吧......矮人在这里恳请4级以上的朋友......看到这帖子的话......就帮忙拍矮人两下......烦请在理由中说明是替彝あ邪Sòrry 拍的......

怎么样......帮了忙的朋友......只有在这个帖子里留言......矮人就送花......

不过再回过头来说说矮人拍楼主的理由吧......彝あ邪Sòrry 在好几篇陈年的,很老的帖子里回了几句没什么价值的水帖......被警告了......之后就去2008年发布的禁止挖尸的帖子里发牢骚......并且没有任何论点,论据,有价值的建议或意见......仅仅是牢骚......所以被矮人拍了两块......

其实呢......矮人也不是说绝对不可以回复陈年的帖子......

比如原帖作为资料类,科普类,技术论文类......但是其中有错误的地方......为了避免误导大家,可以回复......

比如原帖是文学类,比如对联之类的......你有非常优秀的,工整的,切题的,并且是刚刚原创的下联...可以回复......

比如原帖是情感类......而你有同样的心境,与原帖产生共鸣......你想把你真实的心路历程,心情感悟,以真诚的方式抒发出来......也可以回复......

不过上述情况中的后两种...还是建议发新帖....然后说明对哪个帖子的下联...或者关于哪个文章的感悟...这样可以避免顶陈年的帖子......

楼主啊......矮人是看到你注册也快一年了......不应该犯那么没营养,那么没质量,那么没价值,那么无聊的错误......所以才用砖头提醒你的......

如果你以后用心发帖,真心交流......矮人的鲜花一定比砖头多的......

评分

czt8033316 + 1 + 1 嘎嘎,满足矮人大叔的要求

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:13

楼主说到他只能被拍......却因为等级不够所以没法拍回来...... ...

呃,我不懂什么叫挖尸所以看了关于挖尸的几个帖子,并亲身经历了以下,不到三四分钟我就来了两块板砖,灵隐岛是我朋友叫我来看看的,自己注册了也不是常上的

初雪 该用户已被删除
矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:13

楼主说到他只能被拍......却因为等级不够所以没法拍回来...... ...

大叔原来是你拍的啊~

意识到大叔不喜欢发牢骚哈哈~

砖头什么的。。。就随便啦~

哎......楼主这不够4级了吗......算上这楼...矮人正好在这里有两个回复......你可以拍回来的......

在这里...矮人再多说一句......不要为了积分,等级,或者想混个脸熟而刻意回帖......

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:21
哎......楼主这不够4级了吗......算上这楼...矮人正好在这里有两个回复......你可以拍回来的......

在这 ...

呃,我不怎么拍砖的,我也没为等级和混脸熟才回复的,只是发表个人看法罢了

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-8 14:19
呃,我不懂什么叫挖尸所以看了关于挖尸的几个帖子,并亲身经历了以下,不到三四分钟我就来了两块板砖,灵 ...

呃,那我也不回了...无奈了,什么都是挖尸

以上就是你的回复啊......就算开始你不懂...是我们错怪你了......可既然看过关于挖尸的解释了...怎么还那么大情绪啊......

不过......当时矮人认为你是故意找茬的...现在看来...也有些过了......那什么...你可以拍回来...初雪或其他人也可以替你拍矮人的......

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-6-8 14:26
呃,我不怎么拍砖的,我也没为等级和混脸熟才回复的,只是发表个人看法罢了

那就好...那就好......

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:28
呃,那我也不回了...无奈了,什么都是挖尸

以上就是你的回复啊......就算开始你不懂...是我们错怪你了 ...

呃,这个这个..我只是不明白当时拍了一块罢了之后接着又是一块,我还以为碰到板砖党了,所以才写这个的,认为你是板砖党所以觉得你无聊,算了都过去了,我也不是那么爱计较的,还好你不是板砖党,交个朋友吧

评分

矮人布鲁诺 + 1

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-8 14:30
那就好...那就好......

貌似板砖也是可以收回的,撤销评分就可以了

呵呵,这年头,身上带几块板砖安全防身哦