加入灵隐岛

求助 很急。。很急 人命关天的。。

上星期 我奶奶刚过世, 是很突然的 ,谁都没有预料到。  到死的那天早上下午  还在散步,晚上突然间就在房间里 过世了。。没有一点征兆。。 现在奶奶头七刚过  我爷爷今天 也是跟奶奶一样  突然大脑大出血,现在昏迷,医生说 没什么希望了,准备后事。。。    为什么会这样。。我爷爷奶奶都是出家居士。吃斋念佛的。 都是很好很好的人, 为什么会、、、、是不是我们家得罪了某些人之类的。。。?  还是 风水问题?  还是命运就是这样   大师们 能帮我爷爷算算,命吗?   我怀疑是家里的风水有问题,前年,刚做完 风水  的第二年 大伯母得了癌症? 小叔 经常生病? 到现在都不能工作 心脏都有问题?  求大师们帮忙? 虽然我是学生,我不会让大师们白干了 我会付酬金的。。。。或者留下你们的练习方式? 我的qq245687771  手机  18061921923    摆脱了  。。。。因为刚刚得到爷爷的消息,一下子接受不了,语无伦次的  ,请见谅。。
为了家人  顶起来。。

大师们  说句话,等下我发我爷爷的生辰八字  能给我算算吗? 为了爷爷 你什么要求 我也答应   

一下子 家里两个人老人都这样 受不了了  有点想哭、、、、、、

愿你爷爷快点好起来

谁帮我顶起来

无风吹雨 该用户已被删除
找,就算找到大网上师了,万一距离你那太远了,估计等大师到你们那,时间也来不及了,俗话说远水解不了近渴,你还是在你家附近找大师吧,才是符合你的需要

点金老道 该用户已被删除
932547422-加我qq,不用酬劳,以已之能,助人积德,

叶籽 该用户已被删除
你这种以前我的一个亲戚也有过,不过听他说,是因为有人梦见过,而他们不怎么关心所以后来发生这样子的事情,其实,你可以看看附近的亲人或者是哪些人他们有没有什么奇怪的事情发生,然后比较准的,而他又是属于那种大难不死的人,阳气比较重的可以喊他在你的亲人身边,当然也可以喊阴气比较重的人,,有些人的阴气重的人,用不了多久就会死亡,尤其是像你那种,当然也有意外的,有些人阴气重但是,他的命也比较硬,你可以喊这两种的人试试,然后就如刚刚那上面的人说的,找个灵气比较重的人,来招魂魄反正人世间奇奇怪怪的事情多的是。我就经历过许多,也遇到过,所以,给你说,估计你先去找大师,运气好还能招魂,但是在医院,阴气本生就比较重,估计还没有找到大师,人就快死了,我也不是诅咒你的亲人,因为,我以前就遇到过,只是说说我的经历吧,一直以来我的阴气就比较重,我就能够感觉到什么,你要去找比较厉害的大师之前最好是先找一个阳气比较重的或者是阴气比较重的人,这两种都是属于大难不死的人,也不是说必须像是那种车祸,或者是其他,反正就是说能够化险为夷的那种,你可以试试,阴气重的人,阴间的鬼差都怕,阳气重的人,他也怕。就是这两种人,当然我只是说说,

像你这样的情况可以直接去找周围的风水先生 和一些居士啊!再者去问你奶奶啊!知道怎么问吗? 就是问仙娘啊!农村里就有啊!  这样解决较好!  可能老人发现了!又不知道怎么说起!然后事发突然还没有来的及说就...南无阿弥陀佛