加入灵隐岛

关于我家的一只轮回犬!

今天我在网上找道家的资料,不小心找到此论坛,就进来看了下!看到这些灵异事件,让我想起了我小时侯的事情!
小时侯我家养了一条犬,从我懂得行走说话的时候,我给它取名小黑,它长得很大很大……站起来比我老爸都还要高!我老爸一米七二!我不记得我家那犬养多少年了,只记得我出生下来它就一直在我家!它很听话的,一般遇见熟人它不会叫!遇见不认识的,它不会咬人,只会一直站在你的面前,两眼盯着你!如果你不怀有善意,它就会咬你!
我家犬具体我也不知道它是什么犬,长得非常威武!就像一个大将军一样!它不像其他犬一样好吃,我家给它吃什么,它吃什么!从来没有你给它一碗汤泡饭,没有肉它不会吃的那种现象!我从小到大它对我特好!有人欺负我它还帮我!可是,好运不长,记得我上小学五年级的时候,我放学回家来书包一丢就跑去找它玩了!到吃饭时间了,我夹了好多肉放到它碗里,我就端个小凳子坐在它旁边,和它一起吃饭!吃过了,我进厨房放碗,可……出来就没看见它了,我到坝子里找,看见它一路小跑到下面公路上去了,我跟着追上去!可是……意外发生了,它好像知道我跟着它似的,到了一个水池旁边,它回过头来看着我,大概几十秒吧!当时,我感觉它眼睛里好像在流泪,让我心里好难过!它转头去了,叫了一声,跳进了水池,我呆呆的看着,几分钟我哭了,跑到水池旁边一直打捞,可就是捞不到,水池很深,大概有三层楼那么高!我又不敢下去!我就在水池旁边哭着,老妈听见了出来问我怎么了,我说小黑跳进水池了,怎么也捞不到!老妈找来漏网捞了段时间,终于我把小黑捞起来了,可是……已经奄奄一息了!从那以后我就没想再养小狗了,真得!小黑对我的打击很大!我怕再出现这样的问题!可到我上初中的时候,我奶奶去一位亲属家玩,捉回来一条小狗,乖得不得了!皮毛也是黑色的!当奶奶把它抱进小屋里的一瞬间,我感觉好熟悉,好熟悉的身影!我笑了……我知道,它回来了!
Pretty悠 该用户已被删除
为什么这只狗要自杀呢?

转世??有些妖怪为了避劫....自杀转世????

xiaojianghu 该用户已被删除
真的假的啊

j66672181 该用户已被删除
鉴定完毕,楼主就是一个哈麻批

像故事似的

狗得忧郁症了

...........狗狗  要渡劫..........二楼的  

小大眼蛇 该用户已被删除
回帖是美德

多謝 樓主 分享