加入灵隐岛

如果你身边有一个喜欢打灰机的男孩,那么,请你一定要好好珍惜他

知道男孩为什么爱打飞机吗?
因为他们不想亵渎女孩子的身体。
打飞机有很多害处,比如说打完后筋疲力尽,还要浪费好几张卫生纸巾,
但是男孩为了女孩的幸福,
他们宁愿让自己承受这么大的摧残也不愿亵渎女孩,
男孩是多么的可敬,多么的善良,
你难道没有感动吗?

算了,
你是不会明白男孩的苦衷的,
爱打飞机的男孩也都很多愁善感,
对身边的小动物、小孩子都充满爱,特别是小女孩…
有时候他们也很脆弱,
常常躲在被窝里哭泣,伤心的事情都往心里藏,从不在嘴边提起。
他们也很孤独,每天也只有打飞机相伴,
条件好的可能用上了“吞卡手电”这样的新式武器,
但是,
大部分的人都是左右手轮换值班,
真是太凄凉了。

总而言之,
爱打飞机的男孩你们伤不起,
所以请各位单身的女孩赶快去找身边那些单身并且爱打飞机的男孩做男朋友,
有男朋友的女孩立刻跟现任男朋友分手,找一个爱打飞机的男孩,
因为每个打飞机的男孩上辈子都是一只折翼的天使,
伤不起!

评分

czt8033316 + 1

初雪 该用户已被删除
我无语。。。

昨天熬夜的死了。。。

今天。。。

(╯3╰)(╯3╰)o>_<oo>_<oe_e£-_-!X﹏Xe_e

要用功修道,专心打坐,少打妄想,不要发脾气,无论是顺境或逆境都要忍耐,不可起贪心,到一念不生一尘不染的境界,自然开五眼,那时候,什么东西就能看得清清楚楚。

哈哈,因為你經常打麼。

我觉得怎么说得那么牵强,像是在为什么事情找借口。。。。尽管我也是男的,尽管我也打飞机,尽管我也多愁善感,但我客观的觉得,还是不怎么认同这观点。。。。。。

……川大碉堡了

{:soso__1157964913607814024_4:}你应该是说....你自己吧?~~~~LZ.............

初雪 该用户已被删除
czt8033316 发表于 2012-6-7 11:56
……川大碉堡了

我无语啊~~~~~

什么情况?未来时间,此帖必火!!!