加入灵隐岛

急!急!急!求助高人!

水@煮@鱼 该用户已被删除
请各位高人帮我看看我家孩子为什么老生病!孩子的名字叫奚昕玙,女孩子,看看有什么问题没?
lingyiyl 该用户已被删除
小孩就是这样…我小也是…最后  厉害到…只要我父母带我去医院…那些医生不用问我姓名岁数  直接看病开药…小时候父母都担心  …  长大也是…不过这几年身体好像好多了…基本感冒都很少

lingyiyl 该用户已被删除
不过名字有问题的也有…当年我就是…后来改名就好点了

最好去看看八字,看看是被什么冲到了,房子的位置和小孩的床位,家里的布置,父母的八字

哥乃、斗战圣佛 该用户已被删除
你孩子的名字我都不认识

你家孩子跟我小时候有点像,我小时候是每天都要喝药,每个月都要急救几次,每天晚上咳嗽通宵,经常晚上睡着睡着气息就弱了,我家里人就抱着我大半夜走山路去镇里医院。
后来我总结了一下:第一,家里去了的老人舍不得孩子,经常回来看。第二,阴性体质,容易招灵侵体,我就是阴性体质,大热天38.9度的,都不出汗。第三,营养不良,我小时候就营养不良,后来吃了蛇胆跟几只小鸡才好,听我姥姥说有天半夜去江边一棵百年大黄角树求了树精赐药,回来的时候,姥姥手里就拿着几张树叶给我熬了药。