加入灵隐岛

听廖阅鹏 做的的一点梦 求指点 很离奇的几个梦的碎片

abu1990 该用户已被删除
我已经连听两天了   第一天做了好几个支离破碎的碎片   第一个  一个男人被固定在山崖  天空是紫色的因为打雷  然后劈在男人身上   身上都是伤口  然后我就迷迷糊糊不听挣扎  第二个 我和师傅站在一起  师傅穿黑色麻布长衫  头发有发簪  叫我什么柯   (我是拉着他衣服  所以衣服特清晰的)里面的我大概十一二岁  第三个是一个小和尚  穿月白僧衣  和一个骑马的小姑娘站在京城外的小道上   那女孩在逗我  女孩和我差不多大也是十一二岁  是一个山寨的寨主  很是霸气   第三个  是在黑色房子了  一面镜子  两根蜡烛  好像谁说可以看到前世怎么死的  然后我就看到一个女孩  对着镜子  看到一个女孩出现在里面  她的左脸上方慢慢的出现个黑红色的拇指印   嗯   就这几个   求指点   梦里面的东西   总是不知道为什么就是知道他们是谁
额   求解释啊    我都迷惑两天啦  

xiaoqingshui 该用户已被删除

什么情况啊   大家都来说说啊

玄幻世界啊!看来你上辈子是另一个世界的人,很多人都梦见类似仙妖神之类的,说明你们是来自同一个空间或者你的梦是连续几生几世的记忆碎片!

梦魇_ 该用户已被删除
你前世是其他几界的人     那个男人被劈的时候如果你有感觉悲伤的话       那就是你前世的恋人   第二第三我了不清楚   不过如果你前缘未了     

我晕    我擦   我靠了   你们的想象力还真丰富

{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e192:}