加入灵隐岛

求大师鉴定我有两个问题后面有些废话

不管你是谁还是大师帮我解决下问题  大师为什么我某些做过的事情可是我记忆已经做过这一次了 比如 我来到家里躺着。可是我记忆;记的是 我已经做过两次这个动作和声音以及其他为什么啊;大师告诉我为什么、 第二个问题鬼压床;大师为什么我鬼压床有两个声音啊是一男一女都是老的为什么他们叫我’叫我什么我忘了还有个感觉、感觉我整个身体都在下陷就像我从空中躺这飞下来大师我就是这么感觉的、当时我以为我死了我正在下地狱或者下冥界但是我不想下去所以我的意识好像变强了然后感觉整个身子有飞起来了然后我就想起来了动动脚趾头就可以醒了我就这样做真的醒了;  我起来好大的汗啊 大师 你告诉我为什么两个声音在耳边响啊 第一个问题看看吧 求大师来啊
自己先做沙发{:soso_e112:}

朋友,心无挂碍无有恐怖!加强身体锻炼,少夜出门

悟空明 发表于 2012-6-6 00:51
7 y7 d0 }1 f7 R( L# F朋友,心无挂碍无有恐怖!加强身体锻炼,少夜出门
5 D5 Q+ F) C) R2 w: T  i5 o" I/ i) H
多谢提醒

没什么事,不会死人的。说两句废话,一是多锻炼身体,二是再担心害怕的时候念佛号“南无阿弥陀佛”。你对这句佛号越信,作用越大!

生活作息正常 睡前喝杯牛奶(非蒙牛 伊利) 多曬太陽 做做運動 過幾天看如何