加入灵隐岛

那些逝去的时光,黯然神伤

初雪 该用户已被删除
不得不说,看到那谁谁谁冒牌那谁谁谁,我一度怀疑是独裁姐姐。
可惜不是。
这家伙好久没出现了。
很久以前很爱玩的一货色。
其实变化很大。

记得那时候,每次看到牛,我都会问一句:牛,今天你吃草了吗?结果人家回一句:我吃叶子了。

记得那时候,我还叫某人小狐狸姐姐。让某人无限泪奔。记得那会,罗令那混蛋还得瑟地告诉朵,我怎么怎么雷人。憬憬,我不会告诉别人那个某人就是你的。

时过境迁,罗令那混蛋出了一部把本人写成吸血鬼(我泪奔!)的小说之后东西越写越风生水起,开始对一些东西不屑。

那时候,独裁姐姐还有一个私生子叫小小奇。现在小小奇貌似又开始闭关了。

那时候,道道总是被欺负,标准的出气筒。

那时候,鬼王对我的尸斑论无语。

那时候,那时候已然过去。

我坦然地从学校东部走到西部上课。学习的东西从极限积分到偏导数,重积分。开始背蒙太奇和写程序,写几千字的论文。

街上已经有了二元一两的樱桃,告诉我物价何其高。橙子下了市,这种一斤没几个的水果。

没有几个人会在我写完东西之后大力地鼓励我。糖糖也好久没出现了。

玩赛车的孩子去了美国。在群里因为长期潜水被我移出去的时候,我犹豫了很久。

有人倒时差地和我们聊天。一直失眠的孩子。

越来越有学坏的迹象,流利地背出智障儿童思路广,2B青年欢乐多。

这个某个脑袋长包的人那里学来的。

似乎我们认识很久了,可是时光那么短。

开始受不了一些事,学会接受另一些事。

开始懂得,却依然舍不得过往。

六月了。

小叶子已然不是当初的小叶子。

每个人都不在是曾经的某个人。

这不是一场祭奠。这是狂风骤雨地成长。

也许吧!
还是坐坐沙发吧,对于这帖子,就不妄加评论了。。。

我仍然是我!
漠视窗外风雨,我独自品茗。

楼主是老人
独裁我都不熟悉

楼上是傻瓜……………

初雪 该用户已被删除
纳兰追梦 发表于 2012-6-7 07:01
楼主是老人
独裁我都不熟悉

赞同梨子的。

流水是。。。。。

初雪 发表于 2012-6-7 09:06
赞同梨子的。

流水是。。。。。

我呀

初雪 该用户已被删除
纳兰追梦 发表于 2012-6-7 22:01
我呀

知道是你……

我是赞同梨子……

呵呵 真是的 说这些干嘛?挺奇怪的 有点小失落

其实有的时侯把自己心中所想的发泄出来也很不错,但是记住,这个世界除了爸妈,没有谁能是谁的谁。一切的一切只在今生这个游戏当中,一切都会结束的,所以活在这个世界上也没有必要太过于伤神。