加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

关于动物灵性.

井上木子 发表于 2013-2-21 16:12
我的房间曾经进来过两次蛇,而且是同一条,有一次我正在梳头,往门口瞧了一眼,一瞧吓死我了,那条蛇就趴在 ...

其实蛇并不咬人,因为人得血气太重了。被蛇咬得人肯定招惹到了他,人被逼急了也会咬人的,我记得有一个女的养了一条毒蛇,那蛇晚上睡觉的时候就盘在她胸口,出去也会盘在胳膊上虽然瘆人,但是那蛇也没无辜伤人.这说明动物有灵性,他对你好坏是看你怎么给他当榜样的.

酥皮尔曼。 发表于 2013-2-20 20:25
只是有人喜欢这样去比喻而已 实质我也知道是不同的性质

不过说某些女人恶毒如蛇蝎,也太损人家蛇蝎了。

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

#/铿锵玫瑰· 该用户已被删除
万物皆灵,通灵即灵

释迦摩尼佛说过,所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若非有想非无想皆可成佛。

kingsky88 发表于 2013-2-22 14:39
释迦摩尼佛说过,所有一切众生之类,若卵生、若胎生、若湿生、若化生、若有色、若无色、若有想、若无想、若 ...

佛教说的放下屠刀立地成佛。意思就是说我是恶人的保护伞。comeonbaby.一起投靠我吧。佛虽慈悲也有怒目圆睁。这就说明一个多么文明的组织都有打手组织,我看好你了你不投靠我就打死你丫的。这也就是为什么说人家妖孽妖女妖魔还不束手就擒。不然就一棒子打死。这里说的棒子不是猴子的而是佛教的降魔宝杵......

南无大愿地藏王菩萨

yazifeiba110 该用户已被删除
外公很早以前告诉过我们,如果家里进蛇了,无论是院子还是卫生间马桶
只要家里进了蛇都是先人的化生 ,他们是回来看我们的.
如果你害怕 ,就告诉他,让他走,他能听懂然后离开,但是不能杀它们,不然......

个人很喜欢动物,它们是你对它好它绝对不会忘的,所以我觉得与其说是那些动物有特殊的灵性,还不如说是你有让它们展现自己灵性的资格

武陵山僧 该用户已被删除
万物皆有灵性。楼主的情况我绝对相信。我家楼梯外的顶部有一只野蜂窝,有野蜂出没。我对野蜂窝说:请你们搬家吧,我家里有一只猫,一只小狗,它们会伤寒 你,你也会攻击它们,这样就不会和平共处了。没多久,真是只有空蜂窝,不见野蜂了。