加入灵隐岛
楼主: 魔剑桀骜

关于动物灵性.

阿弥陀佛

万物皆有灵

魔剑桀骜 发表于 2013-2-18 14:42
冷血动物没有感情?那么蛇和鳄鱼为什么会保护自己的幼崽,对他们会吃自己的幼崽,你对比一下现在的某些人 ...

冷血动物确实是有感情的  而且它们吃幼崽并不是因为饿  而是那些幼崽身体不健康或者无法有效存活 才会吃掉

酥皮尔曼。 发表于 2013-2-18 22:40
冷血动物确实是有感情的  而且它们吃幼崽并不是因为饿  而是那些幼崽身体不健康或者无法有效存活 才会吃掉 ...

我们说人冷血和冷血动物是没有关系的。

本人喜欢动物  对昆虫类 很害怕  话说……真的可以的话 那我也去试着说说 ……

是啊是啊。这话是有理的。世间万物都有灵性的。。。所以生平还是要少伤害生灵为好。

冥冥般若 发表于 2013-2-19 22:35
是啊是啊。这话是有理的。世间万物都有灵性的。。。所以生平还是要少伤害生灵为好。

呵呵.说的是有理,但是这是一个好人难存活的社会.

魔剑桀骜 发表于 2013-2-19 13:36
我们说人冷血和冷血动物是没有关系的。

只是有人喜欢这样去比喻而已 实质我也知道是不同的性质

魔剑桀骜 发表于 2013-2-18 14:42
冷血动物没有感情?那么蛇和鳄鱼为什么会保护自己的幼崽,对他们会吃自己的幼崽,你对比一下现在的某些人 ...

说的太对了,人比动物冷血无情。

我的房间曾经进来过两次蛇,而且是同一条,有一次我正在梳头,往门口瞧了一眼,一瞧吓死我了,那条蛇就趴在我门下,头在房间,身子在外边,就那样看着我也不动,我大声对它说,你快走吧,我害怕你,只见它脑袋缩了回去,直接马上就走了,有时我在想,蛇也懂人性啊。