加入灵隐岛

关于动物灵性.

其实万物都有灵性,今天我们不讨论猫狗,因为这些东西太显而易见了.我们谈谈昆虫还有蛇,这是我的亲身经历加上自己的揣测,应该是几年前吧,我作为一个快乐的单身汉,自己一个人住一栋房子,里面除了猫狗就是我了....因为除了我没有其他人所以很少搭理房子,我家有一个院子,那一年不知道怎么搞的上面密密麻麻的布满了蜘蛛,一种灰色的大蜘蛛而且不是一两只,每次我出门都能碰着他们的网,我就对它们说你们把网织高一些不然及打扰我,你们也得重新织网,果然回家一看下面的网全部都没有了,是全部,没有人为破坏的痕迹,过了几个周我爸回家说怎么那么多蜘蛛网,说要清理,我就跟蜘蛛说你们走吧,要么等待你们就是死亡,第二天就剩下一堆的网蜘蛛全部不见了.在一个就是蛇,也是几年前那是一个大雨瓢泼的上午,我出去吃早饭,回家的时候山上发小的洪水,我看见一条不到一米的本地蛇在水里游,然后我就拿伞把它捞了上来,我捏着他的头,他也不反抗,然后我把他放进我家花坛里,说你帮我看家护院吧~~~~很傻很萌吧,晚上就做梦我家花园里面全部都是那些蛇在那里。你也可以说是日有所思夜有所梦.
万物有灵,心怀敬畏

................................................个人很喜欢蛇

好吧小子,你可以去學動物語言了

烟花三月。。 该用户已被删除
有趣,动物似乎听得懂楼主说的话。

月莲 发表于 2012-6-3 17:01
................................................个人很喜欢蛇

我也喜欢蛇,但是我家其他人对蛇的态度差异太大了,所以不能养.

指路人 发表于 2012-6-3 17:08
好吧小子,你可以去學動物語言了

跟动物交流比跟人交流好啊.起码动物你对他真心他也会真心对待你.人呢~~见人说人话见鬼说鬼话太...╮(╯▽╰)╭

烟花三月。。 发表于 2012-6-4 13:10
有趣,动物似乎听得懂楼主说的话。

灵性吧,我不想杀生,所以他们知道我的心意提前走了呗.不走的话就统统杀掉.

最怕蛇了,可是蛇不是冷血动物吗?养多久都没有感情,有很多人养蟒蛇最后都被吃掉了。

幽幻灵 发表于 2013-2-17 14:02
最怕蛇了,可是蛇不是冷血动物吗?养多久都没有感情,有很多人养蟒蛇最后都被吃掉了。

冷血动物没有感情?那么蛇和鳄鱼为什么会保护自己的幼崽,对他们会吃自己的幼崽,你对比一下现在的某些人,同样会把自己的孩子卖掉或者虐待自己的孩子?我们说他们冷血,其实他们血是热的,而同样冷血动物你如果对它跟它父母对它一样,它一样会跟你有感情的,你把它当一个畜生,玩物它如何对你有感情,反正道理一大通,不讲那么多。还是那句话动物都是有感情的,你对它100它不会对你50.而人你对他100.他能给你1的感情就不错了