加入灵隐岛

黑水_悬叶冰(散文)

说时节,现在已经过了叶悬冰的气节,

空气里仍旧凝聚着淡淡冰丝,滴着点点初雪,

春寒寥宵,穴荨筑巢,安尘歌逸,碧晴川山,耸耸别立,撼天拙地。

垫垫肩臂,捏捏腿骨,寒酸乍现,尝不到白骨清寒。

鬼门憬妖,黑猫颠流水餮;艳小昭,安邪线,壑占夕,

坝高星隐,竹心灯, 霜夜瞳 ,東莪恋,王婆卖骷髅,屡屡寐思,艾琳郎,

南昌徐麟盘步履,米小皧语英直望,梦汤合拭离,

爱新觉罗鬼无地,逡玄随,绵亿连。梵天蝉羽黑白郎,

摸金校尉若冥石,飞鱼先生蜒草糖小沫,梵歌断肠,二九号。

孤老终审,成顶菊。

______________________for : 我爱你,冰叶

初雪 晴川 鬼门憬妖 流浪的小黑猫 小昭 安邪 占夕 星隐 竹心 霜夜瞳 東莪 gemin恋 王婆卖骷髅 艾琳 銤銤dё噺郎 南昌徐麟 米小皧  语·紫英 梦汤 梦汤 拭离 爱新觉罗.逡玄,  爱新觉罗·绵亿,梵天V姠咗  蝉羽 黑白郎君 薄伽梵歌 摸金校尉1983 Slime丶若冥 飞鱼先生 糖小沫°  ,  , ,       薄伽梵歌 29号
初雪 该用户已被删除
我真是服了楼主你了。。。

初雪 发表于 2012-6-3 00:48
我真是服了楼主你了。。。

灵隐岛家谱
我已经给你们写好序了,撰文立章的事情,你们自己办吧。

初雪 该用户已被删除
fhbsdrt 发表于 2012-6-3 00:53
灵隐岛家谱
我已经给你们写好序了,撰文立章的事情,你们自己办吧。

把我扯上干嘛。。。我又不是版主。。。

初雪 发表于 2012-6-3 00:57
把我扯上干嘛。。。我又不是版主。。。

岛主有老婆孩子还有一大家子亲戚朋友,怎么可能让初雪不再初雪了呢

喔,看到本女王居然榜上有名,驚訝,這是做什麽呢?

東莪' 发表于 2012-6-3 02:25
喔,看到本女王居然榜上有名,驚訝,這是做什麽呢?

寄相思,表情愁,空望月,吻我奈何

楼主厉害啊……

矮人布鲁诺 发表于 2012-6-3 22:31
矮人VS冰叶..........?

没理解......VS是versus吗......?

打错了,应该是

我爱你,冰叶

鬼顽达 该用户已被删除
不错  支持下