加入灵隐岛

跪求高手给解一下,天天心里怕呀,急

风中之宁 该用户已被删除
家里人白天和别人吵过架后,第二天早上就看到我家后门的洗衣台面上和地上全撒了血,可过了三个月后,那天日子是农历二十六(第一次是三个月前初六),隔壁邻居又找上门又来吵架,第二天早上,我家后门又出现五堆象雄黄一样的东西,因为我家后门是一条河,如果不是坏心人是不会到我家后门的,所以想问问懂法的大师们,对方到底想对我家干什么?
lingyiyl 该用户已被删除
没事的…最多跟风水有关…  他摆你拆了就没多大关系了…  记住永远不要用风水害人…这个世界是有因果报应的…不怕他害你…  以后报应会在他身上的…  在有下次洒血样的东西…在你家后面埋陷阱…埋点兽夹、老鼠家…  谁着了到就是谁…  

嗯,谢谢楼上,我也希望没事,唉,

呵呵…看来你真怕了…好吧为求心安…在告诉下把…在你家后门上挂把扇子…不是折扇…蒲草最好…  采点蓝色的花种种…

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
在后门养条狗咬死这种害人布法术妖人,然后在后门门的最高处挂个小圆镜与小剪刀。这是自卫报家宅平安,不过圆镜剪刀要面朝你后门门口地面些,切不可直照对面别人家房子,不能害人,除非吵架者家就是你后门正对面

嗯,就是挂了对着别人家的门,所以我妈妈把它拿下来了,因为怕害了对面的人家。
lingyiyl ,是不是要开出来的花颜色为蓝色的,否则那里有蓝颜色的花呀,老大,给个详细点,真的很害怕,晚上都吓的睡不着,555555555

风中之宁 发表于 2012-6-2 18:09 嗯,就是挂了对着别人家的门,所以我妈妈把它拿下来了,因为怕害了对面的人家。 lingyiyl ,是不是要开出来 ...

嗯…花为蓝色偏偏蓝也可以…  有的野花不也有蓝色…没有  就种几个长青树把…  因为在风水学上…血红属火…蓝色克火…  绿色木头被火克…  都可以化解…  没有的话…直接把场地清干净就没事了…

嗯,谢谢