加入灵隐岛

死神饶了一回

meilekang 该用户已被删除
那一年夏天我去给弟弟买雪糕,过马路的时候突然一辆车向我奔来,然后我昏了隐隐约约好像在梦境里面我看到一个穿白衣服的人,绿色的眼睛让我很恐惧,估计是索命的但是后来我记得我对它大喊,喊的什么我忘了然后举起右手!后来它回去了当然我没有死,死神饶了一回!

转眼到大学,大学都是成天在网吧里度过的打着我喜欢的魔兽世界,吃着盒饭,很惬意,学生是最自由的职业,羡慕不来的^-^这天“远影”给我发来一条消息(远影是铁哥们说他网上认识了一个女孩,很喜欢他当然他也很喜欢她和他视频了很漂亮,还说到时候成了就请我喝酒!回复:不会喝酒,等你泡到弟妹的时候给我买个大鸟就好了大鸟是游戏里面的坐骑)真心希望他能成,不为游戏里的大鸟,为的和他之间的友谊!其实我和他以前并不和,打过2次架,但是直到那件事情的发生,和他关系发生了180度的大转弯!那次记得我玩游戏,和对方吵了起来,发展到后期就大打出手,人多,当然我要吃亏,这时远影冲了过来将3个人推开,狠狠的说:要是再敢惹他会让人杀了这时门外也来了几个远影的哥们那几个人才识趣的离去!事后我请他喝酒,说:关系这么不好为什么你帮我远影说:同班同学,外面我就是亲人,就像在战场上一样,看到和自己以前有过口角的战友牺牲,也是很难受的想我会永远记住他这句话的从此我和他关系一天比一天好。所以看到要找到自己的真爱我能不高兴么,当然还有我梦寐以求的大鸟,嘿嘿!一箭双雕!给他又发条短信,什么时候回来”但是半天没给我回,估计是和弟妹对侃呢!重色轻友的家伙!这时战场正好开始,于是也没在意,全心的指挥起了战场,正在这时,远影给我打了个电话。开口就骂:太重色轻友了吧,发短信你也不回,不是突然他打断了说道:如果有个女孩和你视频的时候,眼睛微微发绿色,说是家族的夜光眼,然后让你和她见面的时候,千万不要去,鬼啊,一本书上看到过,眼睛带颜色的鬼或神都是难以对付的刚开始我以为是胡说的但是贴满符咒的屋子里来去自如我就知道她厉害了小歹你要好好活下去,怕是见不到还有大鸟我怕是不能给你买了这时已经乱了手脚,<转眼到大学。着急的喊道:哪?不会说的忘了吧,只是个过客,估计投胎都不能了好像要拿我举行某种仪式,然后是一阵咳嗽,和一个女孩子的怒吼声,电话挂断了担心远影的安危,听到那个女孩子是鬼我并不惊讶,因为我知道世界上有鬼的那年夏天,去买雪糕那年,就是被车撞的那年,就是开头我说的看到一个人,一个穿白衣服的人,从那个时候我就知道世界上有鬼,而且死神很照顾我没让我死!没死在医学上是个奇迹,家人千恩万谢那个给我主治的医生,但是不知道他应该感谢死神,死神饶恕了因为我看到白衣人像接到命令一样回去,肯定那是死神的呼唤!死神是维护神!所以我不怕!要去找远影,但是现在不知道远影在哪,突然我灵机一动,对啊!去上他QQ!和他QQ密码是通用的上去一查果然查到一个叫夜眼的女孩!上面有她图片,长的确很好看!把她加到QQ里,装出一副色狼的样子在上面打上:MM长的太漂亮了眼睛微微发光显得那么的妖气,PS恰到好处啊(装傻的没想到很快回复:GG喜欢我么?那我交朋友吧,很孤独,因为那双眼睛不是PS上去的家族的夜光眼!笑了笑心想妈的还真被远影说对了MM住哪啊!能找你么,做我女朋友吧!好啊,住在灵路二街!做14路车就能到没听过那车啊!怎么能找到那车”电大后500米的地方有个车站,那里就有14路车的电大后身果然有14路车,但是知道这里以前是乱坟岗这趟车会成为救出远影的通道,也可能会成为我灵车!因为这么长时间了不知道死神是否还眷顾我但是为了远影我拼死也要试一试,不为别的为的那句永远忘不了话:同班同学,外面我就是亲人,就像在战场上一样,看到和自己以前有过口角的战友牺牲,也是很难受的啊!外面是亲人,远影等我会不惜一切代价去找你虽然我可能会…
meilekang 该用户已被删除
没有人,自己顶啊。

小の辉 该用户已被删除
没讲完么???

赞赞赞!!!!!

大姐,完了么?

芯児格格 该用户已被删除
没下文了吗?