加入灵隐岛

(太恐怖了)发生在我身边的灵异现象

我有一个习惯,每天写日记,无论发生什么情况,每天必写,不写晚上就睡不着

有一天下着雨,回家很晚了,洗了澡准备写日记,才发现日记本用完了,我知道,无论如何也要出去卖一本日记本回来,不写是不行的,不写晚上是无法好好入睡的

于是我带上雨伞出了门…天空时不时的划过闪电,昏黄的街灯,看不到一个行人。。。。。

到处冷清一片,带着一丝阴森鬼异的气息…让我窒息的毛骨悚然,我壮着胆子走过一条又一条街,店铺基本上都关门了…好不容易来到一条街尾,一家文具店是射出幽幽的光,老板也准备关门了。我问老板有没有日记本,老板阴森的打量我很久,才发出一个好像来自地狱悠远飘渺的声音说:“有”我问老板多少钱?老板说七十,确切的说七十太贵了,但这个日记本确实很漂亮,我也很喜欢。我问老板能不能少一点?老板说,已经很便宜了,不能少。我搜遍了身上的每一处角落也只凑齐五十元,老板看了看我说:“看你也是真心要买,五十元就卖给你吧。”我接过日记本,临出店老板对我说:“你千万不要翻看最后一页,否则后果自负。”
           我带着日记本忐忑的回到家,把日记本放在了窗前,走进了厕所…当我上完厕所出来时,风正一页一页的翻动着日记本,快翻到最后一页了,我想去阻止时,已经来不及了…眼前出现了凄惨一暮:       欲知发生了什么灵异现象,请检查心脏,两天后关注本更新

结局不会是...本书零售价 20元吧

.................是在编故事吗? 写纪实类文章要先写清楚时间,地点,人物,事由等等, 要尽量把事情写清楚来...............
有写日记的习惯,都不写年月日时, 居然写: "有一天"      ...............    某省,某市,某县,某镇,某街,某路,也不写..............

532960608 该用户已被删除
结果出现了!老板的玉照

糖果糖 发表于 2012-5-31 20:10
结局不会是...本书零售价 20元吧

有道理!

最后尼马坑爹啊。这个日记本才五元

可能五毛钱。

咋觉的这么耳熟呢。。。{:soso__1614165633769138254_2:}