加入灵隐岛

究竟是我摆脱了灵隐的历史,还是被历史遗弃?

我以为我已摆脱了过去,但为何那曾经的点点滴滴总在我眼前浮现?往事如烟,为何总是缭绕于我心间?!往事成风,为何风向不定,总在我心中飘动.

光阴飞纵,岁月流逝,消逝的永远消逝了,再不可能回头,存在的还依然存在,只有存在的才是真实的。人不能总活在过去,只有把握好现在,才能够不遗憾过去……

所谓有得必有失吧,这个世界是平衡的,人要学会拥有,懂得放弃。

观空亦空,空无所空,所空既无,无无亦无。不生不灭,云散碧空山色净;无去无来,慧归禅定月轮孤…

世间何事不潸然,得失人情命不延。适在家中厅上饮,回头已见八千年...

我是一个百战不死的人,天难灭!地难葬!即便魂飞魄散,灵识也永不寂灭,如今我重聚魂魄,再塑肉身,我终于回来了....

评分

初雪 + 1 带带新人成不
gemini戀 + 5 + 1 新人膜拜
月中天 + 30 + 1 神马都是浮云
czt8033316 + 1

一别十几载,往日如流水,一去不可留。花有重开日,雁有重归时,人若再回首,是否依旧?

我是一个百战不死的人,
天难灭!地难葬!
即便魂飞魄散,灵识也永不寂灭,
如今我重聚魂魄,再塑肉身,我终于回来了....

哇,楼主是牛人啊,膜拜T_T

不过你的发帖数量在线时间有够尴尬-_-||就像刚注册的一样……

还有一点,标题显示的居然是“新人帖”……

传说中的第十一人复活,强势围观

???{:soso__8961432591078930798_3:}

评分

初雪 + 1 伤不起的大神那。。。
czt8033316 + 1 又一位大神啊T_T
月中天 + 30 + 1 很给力!

喵 发表于 2012-5-27 18:38
???

道友请留步,我死去万载,今天居然碰到同一时代的人,我激动啊...不枉我复活...

为什么要验证码

修炼到何等地步才不要验证码

而且这个验证码,真是让人费眼...伤神