加入灵隐岛

NO.1探灵队公子送给记者团的初雪

初雪 该用户已被删除
连大鹏 发表于 2012-5-27 02:16
我们No.1怎么诋毁你们了, 请你们自重好么 。   

初雪是初雪,灵隐岛是灵隐岛,所以你针对错了人。
还有,是你自己说的鬼诋毁的灵隐岛,我可没骂你们哦!
还有呢,别一群人过来说一些无关紧要的话,别让别人都看透你们的底细了。
我想问,是谁先无礼?
有种你们真的不靠灵隐岛建立这么一个团队?
别得了便宜还卖乖!错了,还没事有事说灵隐岛废了!
废你妹啊!
要废也是你们先废吧!
孩子你真太单纯人家说什么就是什么,玩跟风?你也不小了,该学会正确地看待事务了。
还有哦~言而无信的是谁啊?姐姐当初说好不随便修改帖子于是那帖子我都懒得看。
看清局势吧!别上屋抽梯过河拆桥,当你们的底细被人看透,你们的团队的后路,就无法预料了。
一个不懂感恩的团队,一个过河拆桥的团队,一个貌似团结其实内部一团散沙的团队,一个不知道 什么教淡定什么叫为人处事的团队。不要在此地暴露你们的智商了。
反正,如此看了,我笑了。。。
还有哦~想去猫扑,要不要我帮忙啊?天涯我没人认识,莲蓬那人还没怎么接触过。。。想去别的灵异论坛,需要我介绍吗?到时候我让某论坛坛主帮点忙,要不要?嗯?

那个初雪,,,你什么意思,,,针对我们啊,,,我们有对不起你们的吗,,,啊,艹你妈的,,,你TMD说明白点,,,你什么意思,,,你撅着你那大屁眼子看看,,,你都脱肛了,,你还蹦蹬你妈啊,,,,,,,,,,,,,,
                               和你好话好说,,,,,别老和我们过不去,,,,,,,,,,

NO.1   皮子

评分

東莪' + 1
初雪 + 1 神马都是浮云

c303727716 发表于 2012-5-26 19:15
如果有事实··我们会承认···但是那些你们道听途说编出来骗人的话··麻烦咽回去··我们N ...

那灵隐没人么?灵隐没团队么?你用一只手指指着别人之前请用脑袋考虑清楚了!并希望你们会知道同时有三只手指指回你们的!谢谢。

评分

初雪 + 1 赞一个!

没有吗?没有就更好了…我们灵隐岛也不需要外人评论 屁股后面说人家的坏话 哼哼 请自重

评分

初雪 + 1

、、、玄子 发表于 2012-5-26 22:05
那初雪、、请拿出证据再出话
                                            长春no.1探灵队-玄子

你开的帖子,你不拿证据?没这道理。如果想来捣乱的,哈哈哈。

来生续缘 该用户已被删除

不合作,就是不合作,难道要强人所难吗?这样至于吗、。?我想有些话是不应该说的,再说我们什么时候“诋毁”这个网站???请拿出证据来,知不知道这样很伤人……

NO.1湖北◇慕容灵曦

评分

東莪' + 1

啦啦爱跑皮 发表于 2012-5-27 12:25
那个初雪,,,你什么意思,,,针对我们啊,,,我们有对不起你们的吗,,,啊,艹你妈的,,,你TMD说明白 ...

请你注意文明OK?NO.1是啥,我没听过,但是无缘无故没人会瞎说,不过如果NO.1很好的话,你这种人哪来的?

评分

初雪 + 1 最后一朵了刚在魅影补花

感觉像小孩子吵架 我根本就没听说过什么NO.1 NO.2的,什么啊?你们成熟点好不好?都多大了?三岁吗?幼稚

这帖我关闭了,

私人矛盾论坛不接受处理

灵隐岛是一群爱好灵异志同道合朋友的家,

有人愿意留就留下,不愿就走人,我们也不强求

私人团队宣传,出事由私人团队全权负责,和论坛无关....

初雪不是代表论坛也不代表记者团,

没有任何一个人能代表全论坛几十万会员的意志,管理员也不能

希望这次矛盾平息,不要相互的攻击谩骂
...

请注意一下。所谓的合作是双方在统一水平线上,而NO.1和灵隐到从来就不在一个水平上。
灵隐作为一个中国第一大灵异网站,给所有的会员,提供一个交流探索的平台。
合作更是谈不上!
第一:你们不是我们灵隐的官方探险队。
第二:灵隐也从来没有官方授权你们探险队的所有种种为灵隐所有。
第三:灵隐从来和你们探险队没有过任何利益关系。
那么所谓的合作又从何而来。

如果你们想借助灵隐这个平台而广大你们自己的影响。
告诉你们,灵隐已经做到了。从这点来说,你们探险队只是在利用灵隐。

灵隐不怕被利用,但请你们在利用完以后最起码要知道是谁当初给你们的这个权利。
人在做,天在看。
法律也有谁指证谁出证一说。
如果谁是诋毁,不用谁说,在看过之前帖子的人自会有分明。
但同时也请你们出事证据。。
如果没有证据,单纯是想用人海战术来叫嚣,很抱歉的告诉你们,你们找错地方了。
堂堂灵隐432904人,难道害怕你们区区什么探险队吗?

还有,在这个公共平台上,如果你们想表现出你们是受害者的话,也请告知你们团队的所有人,素质是一个人最基本的道德底线。

如果来一个做基本的人都做不到的话,那么试问你们又是什么?

作为一个有秩序有规模的团队来说,管理是基础。团队的整体素质是根本。
但我从帖子中看不到一个作为团队的整体的管理素质。
那么你们这又是一个什么样子的团队?
这样一个层次不齐的团队,有以什么立场来这么挑衅灵隐?

还有初雪无论怎样也都轮不到你们来这里说。
作为灵隐的会员,我们都知道我们是一个什么身份。。
如果你们认为我们来一个会员都保护不了的话。你们就大错特错了。。。

做梦也要有限度!

评分

初雪 + 1 谢谢