加入灵隐岛

NO.1探灵队公子送给记者团的初雪

能合作就合作!!!!我们N0.1探灵队并不是只能选择你们一个网站!!!我们只是为了给大家分享我们的发现,我们心情!!什么时候灵隐岛是你说了算了?????
                    N0.1探灵队 长春◆白菜

评分

東莪' + 1

怎么回事?      

NO.1探灵队   成都◆懒惰

评分

東莪' + 1

你们管好你们自己就可以了!什么时候轮到你们来说我们~
长春◇哈哈   NO.1

评分

東莪' + 1

那初雪、、请拿出证据再出话
                                            长春no.1探灵队-玄子

评分

東莪' + 1

看到記者團啊,我就出來混跡一下。

身為記者團的副團,你們這是在跟記者團挑釁麼?
要找會員麻煩你私下找啊,掛著記者團名號鬧哪樣?
我脾氣可不好啊。

還有你什麽探靈隊什麽的,跟靈隱有什麽關係?
靈隱借給你一個平臺,給你們空間發展,是不是應該知恩圖報啊?
這事情是要鬧到什麽時候?
做人要成熟一點,這麼三番四次你是想怎的,記者團招你惹你了麼?

z314327190 发表于 2012-5-26 19:52
能合作就合作!!!!我们N0.1探灵队并不是只能选择你们一个网站!!!我们只是为了给大家分享我们的发现, ...

有事好好说,没必要只说头不说尾的

初雪 该用户已被删除
请问在群中天天说灵隐岛不是的人是谁?
请问是谁在群里对新人说灵隐岛废了的!
请问你们在一次次地接受暗示以后为何感觉对灵隐岛的不屑是越来越猖狂?
请问是谁,帖子关注的人多了一点就扬扬自得,以为自己了不起?
请问 是谁如此不淡定整一个团队和一个女孩子争辩。
请问是谁,自己团队里的人不管好,引起争端,最后怪到灵隐岛上来?
单方面地告诉你们,你们爱怎样怎样,初雪不会原谅你们。
单方面地告诉你们,在下不才,从未有过代表灵隐岛和你们合作的 说法。
单方面地告诉你们,我真心无法理解,当你们如此不淡定如此可笑地发帖居然还找上记者团的时候,旁人是会哑然失笑的。
我提醒一次,当我和你们合作时,我不是一个灵隐岛记者团成员。当我终止和你们的合作时,在下只是一个小小岛民。
不迁怒,不二过。
我真心想问你们,没有灵隐岛,哪有探灵队现在的规模?
你们知道吗?我最后对你们的评价是:我不在乎你们是否在灵隐岛发帖,但是最后的感恩的心也是该有的,不能因为一点矛盾就全盘否认一切。更不能,因此,无中生有的谩骂,诋毁。
在你们群,我是有双重身份的。如果有人诋毁你们,我会吵。如果有人诋毁灵隐岛,我也绝对不客气。
你们让我如何选择?
说说看?在下什么也不是只是区区一名弱女子,也就有那么一点是非观,有那么一点点责任心。今天若不是在精英社有人提起,压根不知道你们在这闹。我问一句,你们的气度去哪了?
在下不才,对某些东西不是很懂,但是气概拿不出来。。。算了不说了,你们那里大师多!
嗯,还有啊!我呢,不过是实话实说罢了,至少呢!个人是如此认为的。然后呢!告诉你们,攘外必先安内!事情是你们自己群里人闹出来的!自己慢慢查吧!人家都说,是你们队的了!
还有,狐狸呢!似乎人气很高,呵呵,保不定还有人替她出气,防着点吧!
当你一个劣迹斑斑的制度展现在众人以前时,你应该明白,此时,一切解释都是徒劳,任何语言都是苍白的。

还有呢,你们不是大腕,大腕被干爹捧红了还知道人干爹呢!如此使指气怡,你们 是明星啊?离开了灵隐岛你们人气很高吗?
当初玫瑰姐找你们谈过,我说过不原谅。现在还是一样。
别小孩子家家一样地过日子了!
世界不会以为少了谁有多大的变化。
没有人都很!重要,没错,但是你得让别人知道啊!当你们成为害群之马的时候,你们觉得,还有多少人愿意容你们?
三思!

注意,以上言论均初雪个人言论,一切与灵隐岛无关!
有时冲着初雪来!别扯上论坛!初雪是初雪论坛是论坛!
还有,别公然诋毁灵隐岛,因为证据还在,你们依靠灵隐岛成长的证据还在,别让别人觉得你们过河拆桥。
嗯,真心话,要诋毁么,私下里啊,真的足够了啊!

连大鹏 该用户已被删除
我们No.1怎么诋毁你们了, 请你们自重好么 。   

No.1  太子

评分

東莪' + 1

鬼诋毁了,真是不分清黑白。                   No.1广东♢宫敏

评分

東莪' + 1