加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
R_丶°. 该用户已被删除
【Bobo_pig_】 发表于 2012-5-26 16:58
道家法门千万种都能抓鬼治邪,生为专业捉鬼天师道士要懂的明辨是非切要学会替冤魂升奇冤断阴案,切不可在金 ...

阿弥陀佛、尔是信佛之人。但不知该怎么度入佛门......我也不拜佛拜神,但心中一直有佛家的存在。我人属于性善的,想归一佛门却现实不允许。请师傅可否给弟子指条道。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
R_丶°. 发表于 2012-9-9 11:43
阿弥陀佛、尔是信佛之人。但不知该怎么度入佛门......我也不拜佛拜神,但心中一直有佛家的存在。我人属于 ...

你施主不拜佛拜神,但心中一直有佛家的存在,就凭你这点本身就超越了目前真佛徒的修为,同时也值得本山人的敬重与佩服,佛与道只是劝世向善的药引子,施主既然已超越又归佛门有何意义呢?不是吃素就能成佛,不是归依就能受庇佑,当年佛祖与阿弥陀佛在世间鸿法时就是吃百家饭不忌荤素,把一切荤用心视为一切素。所以施主修心就是修佛,心中有佛专一念,胜过住寺数百年。无须度了施主早已入佛门。

这个师傅是谁啊?我一生对这行业非常感兴趣,今年17岁!希望能有人带入行!

ml7666 该用户已被删除
真的很好

楼主很好  期待更新  我期待您的新段子  喜欢楼主的善良   愿所有好心人  好人有好报

很喜欢 支持!!!

你好 我很尊敬您,希望您能告诉你的QQ。   我 的QQ625459126 。。。

你好,希望您能加我Q625459126  您的也可以。我很希望认识您,

心存善念、

世间万物存在必有其理由,从头看到尾,感触的事面对另一个世界的人存在的那一份善心,那一份尊重,不管如何,作者,祝福你们家庭幸福快乐