加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
我本没有任何的 信仰,用了一个下午,看完了所 有,忍不住地流了好几次泪,不知道为什么,莫名的感动。由衷感谢这个帖子!

现在相信这个的人应该很多,我的一个叔叔是看风水的,虽然不是捉鬼的,但是也很让让人尊敬的,我没遇见过鬼,可能是和我的体质有关吧,但是我相信这个世界存在鬼。。。。

不要批评别人经历,遇不到鬼有很多原因,当你们真的遇到鬼的那一天的话,你们会宁愿遇不到。。,这不是一般人能承受的。。。。

全看完了 太精彩了

天花板渗水那段故事,和女莱坞女星珍妮弗康纳利的一部灵异片{名字忘了)一模一样,也是天花扳渗水形成人脸.也是最后在楼顶水塔内发现了尸体,内容惊人地一致.大家可去找找看.

420265060 该用户已被删除
一口气看完,支持!我相信鬼神也相信报应,因为我就是以前不懂事做过5次流产,所以现在我遭到了报应,我今年五月八号生了个女儿确切的是我第六个孩子,前面的都是做了流产,现在很后悔!我女儿在三个月零五天去世了,我坚信这是报应,是那些被我无辜扼杀的孩子来向我讨债的,现在我失去女儿第十七天了,很痛苦,以后一定积德行善,希望我的那些孩子能去往极乐世界不要在怨恨我了,希望楼主可以教我怎样化解他们对我的怨气!

心存善念

本人深信LZ是干这行的高人,故事也细细看完 非常精彩,期待LZ的更新

全部看完了,真心觉得敬佩你的精神。
先不论故事是否为真,但是里面提到很多品德,值得我学习。

月中天 发表于 2012-8-11 14:39
孩子胡话完了以后,就立马昏了过去,孩子的外婆就赶紧端来熬好的药汤,看来是早就计算好孩子的昏迷,一早就 ...

我老家就是南川的,你说的那个地方我们叫做小东街。那里有很多我们都很怀念的串串香的呢,不过街的一段是卖丧事用品的。感谢您为我们南川送走了一位外国亡魂,拯救了一位小孩!高人曾经在金佛山也驱除过水鬼,也非常感激您为南川做的贡献!!!南川水鬼还是很多的呢,从小到大听说过的这类事情太多了。