加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
很喜欢这句:正道、人心、去恶、行善、

确实挺好看的~~~顶一个~~~

写的太棒了,有的是我亲身经历过,,,要是有你的QQ就好了,想私下可以询问你些事!!!!

人都克服不了好奇心,看到天亮很来劲!

文章很好,人心本应善良。里面含有很多道理,学到了很多东西。本来是深信不疑的,但你那张手的照片,像是一个影子在上面,如果你能完全靠近拍死,我就更信了。

你可以出连载小说了,绝对比盗墓笔记火的多。文笔很不错。

红尘封 发表于 2012-5-26 14:08
说得很真实

有些真实

月中天 发表于 2012-5-26 12:55
到昆明以后,我没先去酒店,就直接去了师傅家。
我看师傅显得有点憔悴,估计这次的事情让他也有点头疼吧。 ...

版主請問一下,我在去年的清明節傍晚經過一條公園小路,哪裡是舊的火葬場,那是小路上沒有人,我就往下面走,之後在一個分叉路口處又一個面目和善的老人和我擦肩而過,上了另一條路,那兩條路一條下山的,一條上山的【那個公園爬山、散步的】中間只有一些竹子,之後我們;兩就一直走,應為一個人,難免會回頭看有沒有人跟蹤,之後我就突然發現那個老人不見了,大約間隔2分鐘,以老人的的時速,不可能脫離了我的視線範圍,就算回頭走也不可能。之後在我與他擦肩之時,我想他點頭示意,他也看了一下,我想問一下,那個老人是不是鬼,如果是,那麼他會不會給我帶來什麼麻煩

月中天  我是你的粉丝= =

136963542 发表于 2012-5-29 13:44
因为我是个相信科学的人,而这些科学解释不了的事我还暂时不能相信,但我想去相信.

不相信你来灵隐岛干么,看热闹么