加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
一直很喜欢你的大作。不但增长了很多见识,更多是对人生的感悟。
希望能一直更新下去,给更多人看见。

重庆沙坪坝天星桥发生斗殴事件是2005年的事情,你说你是2009年的时候遇到赌场养小鬼的!这相差4年啊!

您的故事告诉我 心存善哉

Anthony/ka 该用户已被删除
楼主该高人不应该退休啊。如果认识到此位高人就好啦。我有好多人想和他谈谈。

SHENYE 该用户已被删除
月中天 发表于 2012-7-24 10:39
2000年的时候,师傅带着我从昆明出发,
火车到了广西柳州,稍作停留,
便从柳州搭乘汽车去了桂林。

【对佛教,爱因斯坦如是说】
  爱因斯坦对于佛教有如下评价:未来的宗教将是一种宇宙宗教。它将是一种超越人格化神,远离一切教条和神学的宗教。这种宗教,包容自然和精神两个方面,作为一个有意义的统一体,必定是建立在由对事物的——无论是精神,还是自然的——实践与体验而产生的宗教观念之上的。佛教符合这种特征。——爱因斯坦(出自1954年普林斯顿大学出版社出版的《Albert Einstein: The Human Side》一书)
【附】巴斯德逸事
  法国——
  一学生登上火车,邻座一位像农民的老人手执念珠念念有词。
  学生:你还信这过时的东西?
  老人:是,你不信?
  学生:我不信这愚昧东西,还是多了解科学吧。
  老人:科学?我不了解这方面的科学,你给讲讲。
  学生:几句话讲不了,留个地址寄两本书给你吧。
  老人递过一张名片,名片上写着——路易士·巴斯德(巴黎科学研究院院长)
啥叫唯物主义者--------没有精神追求的类牲口

{:soso_e114:}

辛苦了。每次晚上看都脊背发凉。嗯。。。我白天看。。。。

【Bobo_pig_】 发表于 2012-5-26 16:58
道家法门千万种都能抓鬼治邪,生为专业捉鬼天师道士要懂的明辨是非切要学会替冤魂升奇冤断阴案,切不可在金 ...

说的是,现在这社会妖魔鬼怪太多了,像LZ这样有善念的人实在是太少了。

我前天买了个三元罗盘请问怎么用得?

请前辈教下,我qq1052668434