加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
和异界朋友打交道的时候应该很辛苦吧,毕竟这种职位不是常人能接受的。

燃烧的梧桐木 该用户已被删除
写的很不错 用心了 谢谢

只想优雅转身 该用户已被删除
leon6948721 发表于 2012-6-2 17:08
小生有一点不明,像鸡脚神一类的邪神,为什么阴间菩萨米人管,如果不是遇见你,那么很多过世的人都倒霉了。 ...

菩萨很忙的,菩萨也要学习啊,钻营什么的,不然没地位了呢,俗世的当官的和菩萨一样,都要努力前进嘛,埋头光做事了,谁知道它是菩萨呢!哈哈哈哈

夜__色 发表于 2012-6-3 21:05
LZ到底是不是转的?如果是转的,能不能请哪位大大进本社区,给大家指指迷津!如果大家都能有点自保了,大大 ...

指点个毛线,搞的14亿人都天天遇鬼似的,你想什么功德滴话,去找个古庙做和尚,少占个就业位置,就算积德了,别都拿着仁义的借口,干着利己的事,咋国的俗语,叫什么··做了那个啥,还要立牌坊,不要脸的事都做绝了,你也给别人留点啊!! 如果你真是出于无私的···我自己扇自己嘴巴,那请你别提功德什么了,直接去福利院看看,做点实际的!

mhz365 发表于 2012-6-3 22:11
活了30多年,自己也做了一些至今后悔的事情,但过去的事情就让他过去吧,展望未来,我们大家都要多做好事 ...

你这人就特招人待见!

エージェント 发表于 2012-6-4 00:39
你也许懂些茅术,我看你写的了,你听过什么叫一瓶子不满,半瓶子晃荡么?
你本在意思想推荐你的书,呵呵! ...

哥们,你既然说是小说了,还强调那么多做什么,难道他一定要专门写符合你口味的才可以吗? 是人都有缺点和长处的,别眼界那么狭小,理解你的会理解你纯正,不理解你的人觉得你··············没必要提出来了吧,你特不招人待见哦!

cqztq 发表于 2012-6-14 13:54
猎鬼人:你能不能不要再写你的这些经历了,而把鬼形成的原因、鬼的原理、鬼的类型、鬼的影响及处理方法写出 ...

你也想猎鬼去呢?  对盗墓有兴趣没? 我教你···只要有力气就行了,很简单的····

Star'' 发表于 2012-6-25 22:55
很仔细的看完了,突然发现,相比以前虽然社会各方面都进步了,可是人心变了,以前是落后,可是人与人之间还 ...

支持你!!人才是世上最可怕的东西!现在是苦逼社会,和谐社会,是被和谐而已!

黑色鸡蛋 该用户已被删除
不为任何人 发表于 2012-6-1 17:15
看完楼主所写的一切,感慨良多。所谓人之初性本善与性本恶之说,我还是认为人之初,还是善的。当人成长起来 ...

善和恶的对立  就犹如一个站在高楼楼顶的人和一个站在地面上的人互望一般

能否收我为徒…