加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
呼....真的挺长的
要是真的那可真学到东西了,谢谢了

莎琳娜。 该用户已被删除
我相信,有这么一种职业。

阿弥陀佛!

461053660 该用户已被删除
来顶下来着!{:soso_e142:}

__Still_self。 该用户已被删除
  顶顶顶·呜呜

飞车王者 该用户已被删除
这件事对我触动很大,一方面实践证明了动物灵也是能够召唤的,
另一方面让我对目前街上市场打狗的现象深恶痛绝。
若非要以善为本,我真想给那些打狗的人下点咒。
哪只狗在路上咬了别人,我们就会说它是疯狗,于是开始追打,
不打死不罢休,
但是怪就怪那些不照顾好自己宠物或者遗弃宠物的主人,
狗狗不知道自己被抛弃了,它以为是自己走丢了,
原本就很慌张,人们又来追打伤害,
人都会被逼疯,更何况是狗?
这么多年我始终不养宠物,是因为我受不了他们离开时的眼神。
这也是我们身为人类,对待生命应尽的责任。
而社区里的那个老人,在07年年底去世了。

说得对

.....................

你那手印图。像对着光照的手影子

明镜明净 该用户已被删除
版主 烧制碗是什么碗 求解释

Star'' 该用户已被删除
很仔细的看完了,突然发现,相比以前虽然社会各方面都进步了,可是人心变了,以前是落后,可是人与人之间还很和谐友善,现在表面上和谐了,实际上。。。你懂的。鬼不可怕,人才可怕。

Star'' 该用户已被删除
很仔细的看完了,突然发现,相比以前虽然社会各方面都进步了,可是人心变了,以前是落后,可是人与人之间还很和谐友善,现在表面上和谐了,实际上。。。你懂的。鬼不可怕,人才可怕。