加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)14年猎鬼人已金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你,2012年9月20日已更新

火... [复制链接]
快乐小狐狸 该用户已被删除
太精彩了{:soso_e100:}

真不错!!!!

第一页全看完了   很好   从中也学到好多东西   谢谢。

嗯嗯~很不错撒,除开了身份和能力,大家都只是平凡的人

很好 很好  我慢慢看  全看完了    人要有善念   等更新。。。。

师傅要等高考完才再更新了,大家也一起默默祝福学子们高考顺利吧!!!

本来要出去练车啦!~看到楼主的经历。我决定看完再去!~~

楼主,刚开始我看这个帖子的时候还很有怀疑。我是扬州高邮的,是这样,我们家是做建筑的,一直以来都不是很和谐,父亲之前在水利局工作,因为我上面有姐姐,后来又生,我是双胞胎,引产打掉一个,所以现在有个我,之后我们家就一直不顺,先是父母离婚,做工程也赚不到钱,家庭也不和睦。能给我一点指引吗?

看了以后,我很感动,一切因缘而起,随缘而灭,珍惜自己的人生,就是对自己最后的回报,谢谢楼主

谢谢楼主写这么多!辛苦了!本人平时也喜欢看这方方面的东西!你写的很真实,有的事儿我遇到过但是不知道这么回事!听楼主一解答才知道怎么回事!写的真好!而且很详细!祝福楼主全家身体健康,祝福宝宝健康成长!生意最近不顺 不知道是不是财神爷的事儿!想请教下楼主!不知道楼主是否可以公布下您的qq?坐等回复!