加入灵隐岛

奇怪的梦

昨晚居然梦见自己是一国公主,因为国家打败战,结果就去和亲了,在梦里原来这场战争是有阴谋的,是有个外国王子策划,就因为喜欢上了那位公主,可是在和亲路上,虽然那位王子来接驾,可是路上还是发生了奇怪的事·······
不太记得后来发生社么了,好像两人最终没有在一起。
初雪 该用户已被删除
昨晚我梦见很多人梦到前世是公主的。
好多公主啊!皇帝真能生啊!
楼主你是言情童话什么的看多了吧。。。

初雪 发表于 2012-5-26 13:25

话说那个不是前世的梦,只是与以往不同的是梦里的人好像在哪见过,前世的梦我在廖阅鹏的那个前世今生CD已经梦过了,与之无关,只是那个场景人物很熟悉好像在哪见过这种感觉,没有其他的意思,而且言情小说我只看同人,武侠之类,不看这类的公主与王子,宫廷剧神马的电视也不看这类,感觉一点兴趣也提不起。

仙乐紫萱 发表于 2012-5-27 09:13
话说那个不是前世的梦,只是与以往不同的是梦里的人好像在哪见过,前世的梦我在廖阅鹏的那个前世今生CD ...

那你上次听CD梦见的前世的梦就是你以前那篇帖子讲过的吗

初雪 发表于 2012-5-26 13:25

话说那个通过催眠CD看前世的,一直都表很怀疑

铜豌豆 发表于 2012-5-27 21:33
那你上次听CD梦见的前世的梦就是你以前那篇帖子讲过的吗

是啊,可是后来又尝试过很多次还是梦不到更多东西

仙乐紫萱 发表于 2012-5-28 15:59
是啊,可是后来又尝试过很多次还是梦不到更多东西!

那个不可以强求的,随缘吧,时候到了你不想梦见的时候还会梦见的更多的。

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
那CD没用的