加入灵隐岛

说说我最讨厌的几个明星,转自D8,请各位喷子看清楚标题再喷

转自D8,请各位喷子看清楚标题再喷

先说几个女明星吧
杨丞琳,自大脑残的代表。
天天拍个偶像剧,只有两种表情。
苦逼和发春。

坡姐
看到坡姐的脸本来是想笑的,但是她一搞怪,好像就在戏耍观众的智商一样。
和闰土结婚后,黑她的人也不少

尚雯婕
长得丑,就好好去唱歌,要不然就去整容。
结果现在搞得人不人鬼不鬼。

张含韵
刚出道的时候年纪小,那是可爱。
等你毛都张齐了,什么都懂的时候,再可爱,那就是装纯了。
她的经典方式就是一个人唱歌,旁边围着卡通娃娃。装纯的代表。

张韶涵
她的唱腔本人不是很喜欢,也没啥。
可是出名之后各种**,一张图吓尿了。

再说说几个男明星
闰土
你的国际范我是吃不消的。
到哪里都是墨镜加小手套。
你丫是瞎子啊!!

看看这姿势,二师兄亲授无误

刘亦菲
起初,没在意她干瘪的胸部,以为她好纯好纯。
后来才知道,也是干爹干出来的。
他干爹为啥不让她去隆胸呢?

杨成肛
虽然,我的初次表白是唱着你的老鼠爱大米逆袭的。
但是见了你照片,我感到十分后悔那样做了。

后弦
那个时候还听了他几首歌,后来说是抄袭周结巴的风格,
我直接怒了,MP3全部删光,为此事和当时的木耳还大吵一架。
分手了!
照片P了3边又3边,学韩国棒子有意思嘛?

武大郎
开始觉得一般,后来为了红,直接把老爸搬出来。
一群YY脑残女就开始追捧他了。
哪天去接个骨吧,看你卖萌真心累。

许嵩
不知道他哼哼唧唧唱的什么玩意?
难道 女人都喜欢这种** 的娘娘腔?
你敢漏个正脸嘛?

黄圣依
星爷捧红她后,翻脸不认人。
演的电影一个比一个烂。

王宝强

一张图说明一切

妙可
天天装可爱,我就不说你什么心态了!
都多大了!!!!
说你当年假唱还不承认。原唱那位比你好看多少倍。

江映蓉
唱歌一般,跳舞一般,黑妹一位,要不是那届没人才,怎能得第一?
成名后,不好好唱歌跳舞,搞那些花头,不能踏实一点嘛?
没多少乳,还天天爆来爆去。

张翰
天雷剧里面,拉芳,美邦,酷帅叼霸天的造型,我真不知道那种电视剧有啥好看的。
大学事情交通逃逸,家里有钱才弄了出来。

周笔畅
选秀时候感觉很好,后来留学回来,完全变了。

黄晓明
一句闹太奥红边全宇宙
没有吴彦祖帅气,你跳个毛!

阿娇
白天很傻很天真,晚上很黄很暴力
我会说我还有她的套图呢!

郑爽
湖南台竟是弄出这些恶心的女人。

曾哥
好好唱歌也就算了,不吐槽你的长相。
不知道最近大家看没看过她最新的演出。
一首歌唱完,在台上不给正脸。最多给个侧面。
你把下面的观众都当是你孙子啊!

杨幂专栏,看帖子的有的撸了杨臭脚

杨臭脚
刚出道的时候还是蛮可爱清纯的,慢慢得变了质。
先上张流传已久的图:

杨大臭脚的专栏。。。。下面还有撸图 顶上 就有福了

红毯事件,不解释,纯2B一个  和范爷比太自不量力了

被人非礼,实则暗爽

道友们走起来。干碗热翔继续来给你们发臭脚

注意杨臭脚的左手的手势,自己滞留红毯时间过长,被保安驱逐,丢脸,还...

我就不说,整容整多了,笑容都是不自然的。
怕表情做多了,崩开!
另,刘恺威,硅胶的手感碉堡了,是不?

漩涡鸣人
火影忍者,这个漫画我不黑。绝对是神作。
我只说说漩涡鸣人,拍了这么多集,无非是三招。
螺旋丸、变四+尾、嘴遁。
最想吐槽就是这个嘴遁,一遁就是十几集,你能再坑爹一点嘛?
大BOSS长门直接被嘴死了,我承认你牛B。

李小璐
当初在奋斗里面看到的时候,邻家小妹的代表。真是心动啊!
每晚都YY着她撸三管。
后来,除了隆胸事件,还不承认,你以为那东西是气球啊,当我们都是傻子啊。
不怕吹爆了!
后来,贾乃亮求婚,还真想祝福你,后来才知道你早就怀孕了。
我就不说,估计小孩出来也是长得像陈老师了。
2个人自己安排了一场求婚show,有意思嘛?

徐娘
这个韩国人,以为自己真的是韩国人。好一个齐刘海加猪脸。
传说中世界上仅存的全能型歌手,一首两只老虎,唱得我们心碎。

尼玛简直娘。不解释 看见就二

汪稣脓
光从名字上来看,就是一代奇人。什么闰土,坡姐的都弱爆了。
是目前宇宙之中最受欢迎的中性歌手,一曲《我爱妙可的草莓味》乃当之无愧的经典。

都是半条子的一路货色 和上面的娘们一样 的水准

欢欢
当今乐坛,敢称自己王者归来的,我看不超3吧。
一曲《得到你的人却得不到你的心》在广大城乡结合部的大卖场,甚是火爆。
我服了!

2B 货出场

真子弹
一句咏春叶问、一句我要打十个!
让子弹哥红遍全宇宙,我小声得问他:敢问,你与赵文卓,孰弱孰强?
子弹哥沉默半响,回了一句:他是我大哥,以前我被他干。现在我能打十个!!!
大家不由被子弹的机智所折服,掌声和叫好声连成一片。。

含根
以前跑到韩国去挣钱,后来火了,嫌钱少了,单飞。
结果韩国人一下子不买他的帐了。
这才回到国内,却还是一副自己是海龟的高姿态。
看一次恶心一次。我就不说你也整过,还是那么丑。

------------------------------------------------分割线-------------------------------------------

PS,以上转自李毅吧,上百度首页了。首页我看到了,全是转载,喷子可以到李毅吧去

下面是作者原话:

我要澄清几件事:
1、黑谁是我的自由。
2、我喜欢的明星很多,例如:
JAY、医生、德华、梁朝伟、吴彦祖、星爷、发哥等等很多很多。
以后不会再回答我喜欢谁的问题。
3、那些明星不会因为我黑了他们,生活受到任何影响。
4、天天玩贴吧,日日笑哈哈。我希望看了帖子的人会心一笑,足以。
5、那些暴漏智商的NC粉,继续
一个帖子能钓出多少NC粉。还有许山高的NC粉。 你太牛了 语文太好了我不会嵩字。尼玛膜拜你了

-----------------------------------------分割线------------------------------

月中天原话:一切和我无关-。-

初雪 该用户已被删除
除了刘亦菲外。。。。
呵呵。。。

=。= 辛苦贴了那么多出来…………  手酸不  

嘎嘎,我都没喜欢的额

还真有N个讨厌的,也有几个喜欢的。

明星圈就是一大染缸。。

不说了,女的丑的可以闻到,男的跟楼下的一样二

我还真的很讨厌黄圣依 和杨幂的 不知道什么原因

剑舞飘雪 该用户已被删除
月大的帖子都有内容啊
娱乐圈那个地方 基本不是NC的都知道
个人以前也很喜欢刘亦菲的 但是.............
看到人家能在“中南海”芳菲苑 过成年礼生日
就知道 为啥人家没绯闻了 干爹威武啊............

那......那什么......漩涡鸣人不好算进来的吧..........{:soso_e123:}