加入灵隐岛
楼主: 月中天

一位灵异爱好者的诉说,你敢用你的性命保证,你在街上看到的每个人都是人吗

火.. [复制链接]
伤我,我郁闷! 该用户已被删除
说的很不错

236033677 该用户已被删除
这个可以有,多发一点。

你的见解很扯火  我大部分看懂了  只是你应该解释一下宇宙有没有边境 人死之后是否到了宇宙之外 宇宙之外又是什么  我想着都头大心慌。。。

lz 给力  谢谢lz 增加了点知识

不错不错

拉风包包 该用户已被删除
恐怖……

傀儡师的制裁者 该用户已被删除
从魔法的角度来说白天灵异事件发生的少是因为由以太模式驱动的物体会在暴露于未过滤的阳光下而逐渐丧失驱动力

zjy1991 该用户已被删除
人生如戏,楼主说的那个情景是《楚门的世界》,不过无妨,这个情景在很早以前就有想过。有时候我也会想,我们的世界没准就是彼方的一粒沙子。关于楼主说的不同纬度的平行世界的说法,那么,在排除由于神经衰弱导致的感觉错乱,以灵为基础的说法,灵死后,我是说人死后变成灵的时候,除了自己以外都是静止的,因为一个时间一个世界,那么它对于我们的影响就仅仅只能是一瞬咯,那么,我们渡过一切的方式是时间,他们的方式是什么呢,是其他的能量表现形式?综合总是有人说被鬼长期骚扰的说法,那么倒不如说是鬼和我们存在的地点纬度是相同的,只是感知外界的方式是不同的,也就是鬼其实也看不到人?说到这里我都感觉跟我所处的世界有点价值链接不上了。就好像楚门在不知道事实的时候很开心,知道了就无论如何要出去,那么镜子里的镜子里的镜子,永无止境,不如不想啦,哈哈!很高兴与大家交流哦,有不对的地方大家包涵

你想的很多,也很全,但是有些事,尤其在这个年代,不可能抛开科学,很多科学完全可以解释!~~~人本非道亦非佛,心中有道也有佛~~~~

呵呵 。 lz 很好