加入灵隐岛
楼主: 月中天

一位灵异爱好者的诉说,你敢用你的性命保证,你在街上看到的每个人都是人吗

火.. [复制链接]
什么是地傅灵呀!!我没看懂
幸苦了.打这么多字......

南无阿弥陀佛
                    回复得积分 回复拿冥币

哈哈受教了啊

哈哈 你太搞笑了 真的 笑死我 你想颠覆科学的领域 你牛B.            问句为什么我们每天遇到的人不是活生生的 街上的人都不是人 这样说的话连你都不是人了 为什么你在网上发帖我们看得见 这不是活生生吗? 你太搞笑了 建议多看看科学的解释 这世界 这宇宙很奥秘 你有你自己的见解 有些东西不要随便说

【世界观】你们每天会遇见很多人,但是你们能用生命来发誓,保证。他们都是正常生活中的人?不是谁特意安排的?换句话说,如果有天你走到街上。天上突然掉下来一个拍电影用的大灯,你会不会在意呢?你敢用生命来发誓保证。这没什么?每天我们都要经历很多事。这些事你能保证是正常发生的,不是谁特意安排的?你能保证?我要说的是什么呢,请仔细看每一个字。抛开正常的生活不说。如果我们每天的生活都被人用摄影机拍摄下来,放给观众来看,你们会觉得惊讶吗?简单的说就是。我们就是电影里面的一角,你的爸爸妈妈。是演员。当然此时你去问,他们肯定会否认。蓝天白云只是大型摄影棚,海边,房子,只是背景。说不定你坐船过去的时候会碰到海边,因为海边是布幕,是背景,是一个画着海的墙壁而已。大家都是演员,为了观察你。所安排的。你有想过这个事吗?当你把海边的墙打破以后,你看出去,说不定是个高级的文明。有想过吗?

楼猪 你真会用(楚门的事件)来扯淡啊

谢谢楼主分享

好厉害啊。。。说了好多不知道的事情,谢谢楼主的分享

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
好吧  扫盲了

有些不明白,不过以后慢慢参详吧。谢谢楼主分享。

确实很好 可是每次在这里看完帖子就很害怕啊,我最近公司里的灯总是亮的,我不知道真的是我忘记关了吗?出现四次了