加入灵隐岛
楼主: zhangqin

貌似没人认识我了~

我记得楼主
呵呵

初雪 该用户已被删除
我不认识你,但是以后会认识的!

送我朵花可以吗,最近好累,不求美女亲亲,抱抱,就送朵花安慰一下可以吗

评分

zhangqin + 1

嗯,有印象,看過樓主照片,嗯,氣質型美女....
忘了誰跟我介紹過的,在山西還是北京來著?

東莪' 发表于 2012-5-22 21:36
嗯,有印象,看過樓主照片,嗯,氣質型美女....
忘了誰跟我介紹過的,在山西還是北京來著?

额。。。其实我在这里认识的人还真不多。。。

pt1984 发表于 2012-5-22 21:45
额。。。其实我在这里认识的人还真不多。。。

其實我認識你的喬巴,就是你不認識我而已....
真傷心....

東莪' 发表于 2012-5-22 21:49
其實我認識你的喬巴,就是你不認識我而已....
真傷心....

其实也不能怪我啦,主要是你们都喜欢换头像,我这人本来就是只认头像不认字的。。。呵呵,我从注册到现在就没有换过头像,是你们太善变啦。。。

pt1984 发表于 2012-5-22 21:55
其实也不能怪我啦,主要是你们都喜欢换头像,我这人本来就是只认头像不认字的。。。呵呵,我从注册到现在 ...

善變是女人的天性,不善變的女人不是好老婆~~~~
以後還是記ID吧~~~哈哈~~

東莪' 发表于 2012-5-22 21:59
善變是女人的天性,不善變的女人不是好老婆~~~~
以後還是記ID吧~~~哈哈~~

ID????一想到ID我就想起那一长串的数字。。。哎哟我的妈呀,头痛。。。

pt1984 发表于 2012-5-22 22:04
ID????一想到ID我就想起那一长串的数字。。。哎哟我的妈呀,头痛。。。

ID就是你的論壇名字,如 pt1984;UID才是一串數字~~~
其實ID就是身份證的意思,
我的多簡單呀,反正我從來只是記ID的,頭像什麽的,太頻繁了還有人重複。