加入灵隐岛

梵歌,祝你生日快乐!

梵歌:
    不知不觉就和你认识一年有余了,在这个日子里,真心祝愿你生日快乐。
    没有华丽的礼物,没有精彩的内容,一切都是那么平淡,但也只有平淡才是真正的幸福。我用这最平淡最朴实的祝福,祝你生日快乐,一生幸福!
                                                                    pt
                                                                                                                 2012年5月22日0点4分

评分

不搭 + 1 呦西。赏楼主等正主
矮人布鲁诺 + 1
似蓝 + 1

沙发自己坐,顺便顶贴,至少在今天以内,不能让这属于梵歌的帖子沉了

沙发自己坐,顺便顶贴,至少在今天以内,不能让这属于梵歌的帖子沉了

包子?十八?

生日大使的生日?

愛妃生快,
還有愛妃喜歡那個什麽木偶,忘了叫什麽名字的了,詳情請看她各種簽名頭像等等。

初雪 该用户已被删除
梵歌18岁啊。。。好小啊。。。生日快乐。。。

年年有今日,岁岁有今朝。。。生日快乐。。

哈哈 生日大使梵歌过生日 大家都来祝福啊~~~

谢谢PT同学,真是踩着点儿发的贴呀,非常感谢楼上朋友的祝福~~  ! 我会继续猥琐继续搞笑下去的

评分

pt1984 + 1
隂陽師·黄昏 + 1 可喜可贺,可口可乐。
不搭 + 1 生日快乐~ 把猥琐带回家~让猥琐生根发芽~

唉~包子同学,生快呀!

唉~我蹲墙角反省去!