加入灵隐岛

目测全论坛90%女生中枪,东莪女王已经中枪,进来接受扫射,转自猫扑,与我无关

TOP10:
手脚狗
手脚狗,进来接受扫射!
QNMLGB的穿着几十块钱的鞋子也好意思把脚团在一起照相? 手都尼玛黑的跟鸡爪子一样,团在一起,我团NMLGB的! 生怕别人不知道你有几个臭味相投的狗屎?
目测喜欢在相册放这种图片的,都是初中、高中狗!

TOP9:眼镜狗
眼镜狗,进来接受扫射!
本楼猪最烦眼镜狗了,整天搞个碗那么大的大框眼镜往脸上这么一罩,就TMD跟两坨屎一样压在鼻梁上,你们觉得有毅丝? 这样真的美吗?
看到这样的眼镜狗,我真想一泡翔就甩她一脸,QNMLGB的!

TOP8:装——B——狗。

装——逼——狗给我滚进来,每次都看到这样的签名或者说说, 什么: 亲爱哒,我们一定要狠幸福。。什么: 我庆幸身边有这么几个,,,巴拉巴拉的,,,
这种狗,有个通用的名字:装—B—狗!
写这样的说说,无非想告诉别人一件事情:我很受欢迎的哦,我身边有一堆朋友的哦,亲。。

TO7追捧狗 , 无论别人发什么都跪舔 一点TM人格尊严都没有
尤其是看到性别:“女”的时候往往这群2B 就开始捧臭脚,一图表达

TOP6挡嘴狗、棒棒糖遮嘴狗 我就不说挡嘴狗都该死! 你说你爸妈给你生出一张嘴,你照相就非要搞个东西去遮住它?怎么?嘴里牙齿上是不是还沾着金黄色的翔没来得及刷干净? 更可恶的是有些挡嘴狗,搞个棒棒糖在嘴前这么一遮,既挡住了她嘴里的翔,又卖了个萌。。大快人心 挡嘴狗们,有本事把嘴露出来照相! 你敢不嘟嘴么?你敢不45度右上角么?WQNMLGB的!

TOP5转载狗、浪漫狗们进来,该你们了。
这些狗们整天就知道在QQ空间转上一大堆这样的文章,什么男孩,请看,,(女生别看,会哭)。。
NMLGB的,哭NMLGB啊,是要死人了还是怎么着? 这种狗屎文章的情节总是脱离不了:男生、女生、车祸。。。 DS们还别不信,少了这六个字我吃翔三吨!
整天NMLGB的转载这些狗屎情节的文章,还自以为浪漫的不得了, WQNMLGB的!

TOP4:火星狗,符号狗

TOP3:杀马特脑残狗...

TOP2:卖骚狗秀照狗...

第一名

大家应该都知道...肥猪流狗...

-------------------------------------分割线-------------------------------

PS:

转自猫扑----女人QQ空间里最让人作呕的十大行为!不关我事,别骂我-。- 注意这是个转帖

评分

初雪 + 1
東莪' + 1 你才中槍呢,我一個都沒好吧~

只是觉得这贴好欢乐....看着看着,就笑了,所以就转了,大家当笑话看

第一个手指那个中枪了...以前拍过..当然...小学毕业的时候拍的,现在看着还很感动...啊...那时候的很多人现在都不认识我了啊....

哇嘎嘎 很主流

冬瓜这是躺着都中枪啊!{:soso_e128:}

没中枪的路过。。。

ericchen 发表于 2012-5-22 07:03
冬瓜这是躺着都中枪啊!

我就除了帶過眼鏡~~
但是我的眼鏡都是標準的~~沒那麼大~~~
傻X了老月~~

真心受不了了,不过还是好欢乐。第一个就躺抢了~

初雪 该用户已被删除
我近视,不带眼镜看不到东西。。。

完全没中枪