加入灵隐岛

求组队去河南省的封门村

弍仔 该用户已被删除
可怕·······

゛Always__with_ 该用户已被删除
pian偏ai爱 发表于 2012-5-22 00:00
去、组队蛮

你是哪里的?有兴趣去的话加我qq:810853164

yāōhūī 发表于 2012-5-22 08:01
去 组队Magenta]

你是哪里的?有兴趣去的话加我qq:810853164.我们商量一下

し乀①丶小犀利~ 发表于 2012-5-22 15:16
我是武警出身   急救  领队 都没问题    我  最近在写 一篇 关于校园的  鬼故事  你们有兴趣 可以来指点指点 ...

你最近有时间么?你是哪里的?有兴趣去的话加我qq:810853164.我们商量一下

离得太远了,没到半路就先饿死了。。{:soso_e110:}

a820945836 该用户已被删除
夏雯静 发表于 2012-5-22 15:22
求组去黄泉路或是殡仪馆呆24小时

黄泉路 是不是西安的?

楼主啊,你还是放弃自己这种极其危险的想法吧,封门鬼村没那么好玩的,中国这么大,好玩的地方不少为什么非要去那里玩,而且还有组队,一旦出事了你们谁负责的起,是发帖子的你还是其它人。。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
别搞的 象云南17人集体失踪很神秘,最后发现全被人控制当黑煤窑工人,或被人骗去挖器官卖。大家要小心网络啊,非很熟悉朋友切不可有此组队想法,小心被坏人利用,LZ是个女孩子更要小心了也不要被人利用,男的要记住色字头上一把刀会致命的,不是一听说有美女做伴就报名

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
前几天在中央台与法同行节目中就说到一个女孩子就是被一个自称很熟悉河南开封的男驴友结伴去玩,就在第三天晚上女孩子以为对方是真驴友放松警惕下上厕所把行李包给对方看管,可出来就不见人了,损失了笔记本照相记等的财物,最后报案发现对方身份都是假的警方也爱莫能助。

都别激动了,封门村就在我们这边呢!听说政府把进村的路给封了,来之前最好做足了功课,山里可不是你想的探险那么简单