加入灵隐岛

星隐大师帮忙看看姻缘

测个  梦      问问姻缘  比较迷茫  也不知道女的喜不喜欢我 呵呵  麻烦了
逐丶狼 该用户已被删除
庄周梦蝶 是因为蝴蝶的停留 还是他自己的心不肯醒过来? 梦终究是梦 在世人眼中所异常。
但是如果你不为世俗的眼光 选择了自己的梦,那你觉得还他是梦吗?
你的姻缘其实你已经拥有了,只是你始终下不了决心而已。
就像一个梦 当年i觉得他已经是真实的存在  却因为别人的一句话 那是梦而放弃 、 而等你后悔的时候,最后却沈睡梦中而不清醒。 那时候你才会发现 它已经是你生命中不可缺少的一部分 而不是梦。

真真假假 假假真真  选择你自己的心吧

麻烦了  但看了还是迷糊  说的很对  那我该怎么不呢???

瀦傢/fw靓 该用户已被删除
要测姻缘,最好发出你们两个人的生辰八字,你可以去八字排盘系统里面去排出你们两个人的八字,然后复制过来,我可以为你们解答!

逐丶狼 该用户已被删除
cfyyujefscsda 发表于 2012-5-21 15:30
麻烦了  但看了还是迷糊  说的很对  那我该怎么不呢???

梦本来就是一个迷茫的存在, 就像你可以主控你的梦 也可以选择被梦所控制。 怎么去走 是你的事情。

至于所谓的生辰八字   网上的话 最好别发出来   可以在现实中找专业人士 去排盘推算。

在这里我不便多说

我就是不知道她几点出生的 她也不知道   其他都知道  我等会去套套话  呵呵  知道了给你留言  在这谢谢你了