加入灵隐岛
楼主: 零无

2012的丧尸梦

无风吹雨 发表于 2012-5-26 11:44
你看见丧尸有没有闻气味的动作?不,是梦见

没有闻气味的样子但是他们对于机械的感觉很迷茫,并不会主动去攻击,但是一旦被他们包围,就宣布你的死亡了.

初雪 发表于 2012-5-25 23:10
嗯,楼上的天才神人们(回帖的普通人不在此列),在下斗胆问一句,世界末日真的存在对你们有什么好处?值得如 ...

人的第六感都是强烈的,特别是女人,第六感尤为强烈,原因是女人可以创造生命,既然你不信神,我也不用神来形容,那就是命运对女人的弥补,第六感并不是预测未来,而是预测危机,梦是人的潜意识,潜意识一旦受到威胁就会制造噩梦,让人醒来,这就是第六感,第六感的用途就是保护他本人的生命,第六感有些人特别强烈,他们就可以预见危机,我不才我也曾体验过,所以我相信第六感的存在,一个水壶在爆炸之前我竟然会把它拿到远处,热水还有玻璃的溅射差几毫米就能碰到我可惜没有碰到,第六感并不是大脑告诉你而是潜意识让你身体潜移默化闪避危机.又一次我出车祸,就跟梦幻一般,我骑车突然感觉一双温暖的手捂住了我的眼睛,闻到淡淡的想起,突然一瞬间的反应还是晚了我出车祸飞了出去,飞了很远有十来米吧,离路边的路标柱只有1厘米,如果我碰上了估计就没有现在打字的我了。脑子一片空白但是却感觉到身体一瞬停了下来,“女人”的诱惑真要人命啊,我出车祸那天就是血月那天凌晨我下班回家.不知道是我的乌鸦嘴还是。。。。我之前就对自己说,估计会有危险发生.

呵呵,没想到这么多人有这样的经历啊,我也有啊

电视里的事情要是成真了,哪完蛋了

初雪 发表于 2012-5-25 23:10
嗯,楼上的天才神人们(回帖的普通人不在此列),在下斗胆问一句,世界末日真的存在对你们有什么好处?值得如 ...

我长得很像女生吗?哦买噶  每个人都有第六感,可以庆幸的是你没遇到过危机,危机不一定是死亡有时候是给你造成难以恢复的伤害.我的朋友一个女性她曾经问过我,人遇见恐怖的事情怎么办,我告诉她随机应变,结果几天后她死于自杀,其实我也不是很明白,女人为什么那么想不开,我也堕落过一段时间,甚至想到死亡结束我的人生,就当我想开不想死的时候,老天开了个玩笑,我好几年没得病了,那一次我感冒真的好重,鼻子不通,然后一起床喉咙里面的痰堵着吸不进去气,窒息啊,那一分钟我觉得我的死是多么的可惜,就在感觉不行的时候,我想我一个好人就这样该死吗?一股气从肚子里面顶了上来,冲上来一个褐色的痰豆,掉在地上跟弹力球一样有韧性弹性,你知道吗?第六感无处不在只有你受到危机的时候他会给你提示,为什么还有那么多人死 原因就是第六感给了他们提示,可惜为了一些利益或者什么,他们放弃了

无风吹雨 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-5-27 12:31
没有闻气味的样子但是他们对于机械的感觉很迷茫,并不会主动去攻击,但是一旦被他们包围,就宣布你的死亡 ...

那他们凭什么来发现人类,眼睛吗?还是直觉

杨然 该用户已被删除

没梦到过,但是,我是经常做恶梦的,但是,浅意识里我会忘记,不过想起小时候做过一个梦,和家人在赶集,突然天上掉下来好多的火球,落在街上,房层上,人们四处逃窜,天就像是要踏下来了一样,不过这是我很小的时候做的了,也记得不是很全了!!

无风吹雨 发表于 2012-5-28 15:25
那他们凭什么来发现人类,眼睛吗?还是直觉

我哪里知道,梦中我也不会傻乎乎让丧尸咬啊.

无风吹雨 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-5-28 22:50
我哪里知道,梦中我也不会傻乎乎让丧尸咬啊.

哦,谢谢啊

我也梦见过。。。不过记得不太清了。。不过就是很恐怖。。地点在学校。。。其余的就不细讲了。。