加入灵隐岛
楼主: 零无

2012的丧尸梦

伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
表示无语,都快忘记做梦的感觉了 [b][b][

小暗夜 该用户已被删除
我没有做  

确实梦虽然虚幻但是却把人性体现的太完美了,有时候做梦之前还是懵懂,梦后却明白了某些道理,我梦见我变成丧尸,看见指挥小的丧尸杀人类,那是梦但是却不能掩饰快感,看见人类抛弃那些弱者,我却吸收着那些弱者加入,就跟一个伯爵一样高傲,梦开始的恐惧到中间的邪恶到最后的孤寂,人类最可怕的敌人就是寂寞.

无风吹雨 发表于 2012-5-19 18:22
有这种事,丧尸长什么样子的

我梦见的丧尸,就是眼圈黑黑的全身精廋,身体干枯的样子,女人相对于能胖一些,觉得应该是油脂稍稍多点,他们的速度有的快有的慢,并不是老人就慢年轻人就快,反正他们的眼睛不好使,看不见我们能听见声音如果躲在车里面  他们听不到声音是不会攻击的.我梦中就是这样,

额。。。 没准。

我梦见我住在一个血腥的房间里面,很大··类似古堡,我坐在沾满鲜血的床上,并且我身边养了一只很可爱的宠物~~(长的其实很恶心的怪物,会吃肉喝血的)

初雪 该用户已被删除
嗯,楼上的天才神人们(回帖的普通人不在此列),在下斗胆问一句,世界末日真的存在对你们有什么好处?值得如此不遗余力地宣传和妖言惑众?!
好好活着不好吗?难不成有人活腻了?那在下是无比的佩服加膜拜!
会做一些怪怪的梦是很正常的,联想到2012也是正常的,因为时下这些流言闹得沸沸扬扬。不正常的是,为何有无比多的人信?我真心疑惑末日来了对某些人有何好处。
再者,丧尸又怎样?在下斗胆问一句各位知道什么叫丧尸吗,本人不才,实在不了解,道听途说亦语各位所言有所偏差?
还有,救世主们!我们是普通的人类!不要一次次的宣传你们是救世主!在下无法仰视!你们的光芒无人可及!在下郁闷,既然有了救世主的身份,怎么如此有闲心上网向大家汇报,果真是从群众中来到群众中去!既然神都给了任务了,那么赶紧去做吧!我也不多说了,省得打扰了你们!就这样啦!

无风吹雨 该用户已被删除
魔剑桀骜 发表于 2012-5-25 20:47
我梦见的丧尸,就是眼圈黑黑的全身精廋,身体干枯的样子,女人相对于能胖一些,觉得应该是油脂稍稍多点, ...

你看见丧尸有没有闻气味的动作?不,是梦见

初雪 该用户已被删除
飞鱼先生 发表于 2012-5-19 22:37
岛上的人很多都梦到过吧,这是因为我们是不寻常的一群人呢

黄芪,你说论坛的救世主有多少了?这个数目是很惊人的诶!

哈哈 LS 的 这你就不懂了 不在往上扯 难道跟父母朋友扯 吗  劝大家最好不要跟家人 朋友扯末日 我试过 很惨的