加入灵隐岛
楼主: 陈红

畜生!!吃婴儿的畜生!!大家进来,可悲的社会现实!

我看着就觉得恶心,但有人说吃这些可以补的...表示感叹

这些人真是太恶心           必遭天谴  

人吃人的悲剧。。。

之前看过一篇文章,是一个有名的编剧博客里的,她就讲底下的工作人员为了讨好他们和导演给他们弄婴儿做补汤的事情。。。现在的人早就无下限了
回复 1 0

隐姓埋名若干年 该用户已被删除
陈红 发表于 2012-6-5 21:26
然后呢?你能确定这世界上真的没有人吃吗?你敢发毒誓?

你认为你会吃人肉吗,都说“物怜同类”,反正我不会吃,现在看来只有少部分精神变态的或是逼不得已的才会去吃人肉,一个正常人吃人肉会背负着巨大的心理压力和胃的反抗的,而且吃人肉后还要承担社会舆论对其的指责还有法律的制裁。我不敢承认世界上没人吃人肉,因为有些人为了金钱和利益就会扔掉道德与人性,毕竟人心叵测,不过我想这只是个别罢了,毕竟六十多亿人里出几个败类是可能的

陈红 该用户已被删除
隐姓埋名若干年 发表于 2012-5-30 20:46
楼主别再骗人了,这则新闻已经被证实是假的了,图片来源是四川某变态行为艺术家朱昱吃死产婴儿的镜头,不信 ...

然后呢?你能确定这世界上真的没有人吃吗?你敢发毒誓?

隐姓埋名若干年 该用户已被删除
楼主别再骗人了,这则新闻已经被证实是假的了,图片来源是四川某变态行为艺术家朱昱吃死产婴儿的镜头,不信的百度

永不放弃你 该用户已被删除
这都是什么人啊?太难以相信这是现实。

{:soso_e119:}。我看见都不不想吃东西了。这些混蛋还吃?不是人啊!!!!!!!!!

wslt001 该用户已被删除
成型的婴儿都有思想有灵性
回复 1 0