加入灵隐岛

我经历的头七,你经历过吗?

暮光灵少 该用户已被删除
( }$ D4 T5 w7 T& l* O* B1 ]+ o) z& ?/ O0 |! F% s/ e7 c- C
怎么说,在我十二岁的时候,我的伯母去世了, 她是被害死; 她本身是名眼科医生; 一次, 找她看病的一个农村人因为眼睛视力模糊, 就快到看不见的情况了, 并且会传染另外的一只眼睛, 由我伯母给他开刀动手术把那只眼睛取了。
; o7 p4 V  F6 F    他回到他们村子时, 得了一个独眼龙的绰号。过了几天, 他去医院找我伯母要赔偿费, 医院没有表态, 他越肆无忌惮的去逼迫我伯母, 伯母因为忍受不了压力, 跳楼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/ J7 W( d) j0 Z% ~
     她在生前, 我爱说她的坏话,[应为当时我和爷爷奶奶住在一起, 爷爷奶奶对她有很大的偏见,我也对他有偏见。] 在她头七的那天, 我上吐下泻, 我已经在床上没有一丝力气,或许是我命不该绝;当时来了一个我爷爷的好朋友,六十多岁了,对道术很有研究,看了看我,叹了口气,一张红红的符纸在他念念有词的时候,化在了一碗水中,我当时昏昏欲睡的,好好睡了一觉。
8 y; D; ]4 c8 T' F$ e% V   我记得那位老爷爷说,他说符纸只有六年的功效,到时候我命中会有一劫,我可能会因此一蹶不振。
; F  Z) l1 `8 }0 W6 Q: R   所以我爷爷很是疼我,一直都不让我和社会接触。六年后,一件事改变了我的命运,我的爸爸去世了,让我学坏了,一天无所事事的在社会上荡,和一些混混到处去打架,我舅舅不愿看我这样,他是名厨师,给我找了一个工作,叫我好好学,他会全部都教我的,但是我做下来都会爱贪睡,因为这个脾气把所有人都得罪了,我本性知道不能贪睡,但是我会睡不醒,这是我的痛处。) p4 V6 e( J& A5 h* K! u
   我不知道有什么办法能帮我,发这张帖只是希望能有与当年我爷爷的朋友一样的一位高人能帮我。
1 H- r2 K, p/ Z- n; e$ J* V     在此先感谢大家能说出你的想法与意见,我都会采纳的,谢谢。
坐着沙发看帖子

坐板凳,看帖子

把你伯母的坟墓给挖了  草

给你伯母的坟头种一颗长青树,再请道士做个法会招魂问清楚你伯母要害你的原因

胆小的猫 该用户已被删除
飘过!!!!

找不到那个高人的话,去求菩萨吧,诚心求,心中不要生疑或者妄语,凡人不知道你心中所想,神佛仙都是知道的,只要你诚心求,会得到菩萨点化的。

问道东南 该用户已被删除
第一是心理作用,捕风捉影,如果排除了 你在来这里求助

你确定是你伯母害你吗?) w+ i  t0 I6 Y" `+ e$ L5 g1 \$ g
命中劫是注定的,必须要经历,顺其自然吧!自己多小心点…  _* c' b& F- a
我大学毕业一年了…我也是睡不醒的…老会想着自己的床…一天到晚都是睡觉……唉

禅东爵 该用户已被删除
唉····人这一生啊,从你落地的那一刻就已经注定了!!!