加入灵隐岛

有没有能人告诉我

当我发现 该用户已被删除
我相信2012人类文明毁灭说,因为我觉得现在人类太违背自然规律了,人的素质也都很垃圾,又没有什么战争,只有宇宙审判人类了,我只想问问有没有人告诉我一下,外星人接走的人有什么特质,我会向那方面努力的,做个好人,有素质的人,对得起自己和别人的人。

如果真有外星人来, 那么接走的也都是社会高层统治者和上层社会人物, 以及能够与神佛沟通的高功能修练人士,  .........................   

我想问一下, 你说的好人, 有素质的人的标准是什么 ?!         

别等着外星人来接了,从现在开始每个人都爱自己爱别人爱环境,那外星人就没必要来了

评分

飞鱼先生 + 5 + 1 安子心真好

如果打不赢当然不用来

无风吹雨 该用户已被删除
楼主想多了

别想太多!!!!!

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
楼主不要害怕2012不是世界末日,只是多些大灾难,局部造成严重死伤而已。目前全国很多地区已经出现灾难的征兆,基本是与水或地震有关

外星人能来到地球,首先科技就已经超过人类不知道多少了,因此他们不会对地球文明的任何东西感兴趣,抓人应该只是用来试验解闷,或者收集“怪兽图鉴”这一类,所以楼主最好还是祈求不要被捉走的好。
另外,如果人类有什么可以吸引外星人的,很可能是非物质类遗产,譬如音乐、绘画、舞蹈,因为“美”是无法靠科技弥补的。

别怕 我也想走 死也没什么的  只是这地球我们来学习了这么久还是没什么改变 灵魂在就行了 去别个星星、吧