加入灵隐岛

请来懂纹身的大师来帮我看看。谢谢了。

我姓徐。名浩然。生辰是一九九二年七月十七日。农历是六月二十八。属猴子,后背在17岁的时候纹了个关公关二爷。
就是纹的框,现在还没上颜色。请问对我以后的路会有什么影响吗?还是纹个别的把这个盖了。{:soso_e183:}  
请帮忙分析。谢谢了。

下面上图。这个是做好了的。我的还没上颜色。但是框和这个一模一样的。

下面的龙不知道是什么龙。但是看着挺凶的

没人能帮我看看么 {:soso_e117:}

請 樓主參考 ”http://bbs.lingyi.org/forum.php?mod=viewthread&tid=223480“這個貼

这个神奇的世界 该用户已被删除
只来观看。不懂

下面是是不是邪龙?你的命不行的话抗不起关公和邪龙,会走背运,纹一些温和的东西吧,很少有人前胸后背敢纹邪龙和关公,,,,扛不起

诗钧道人 发表于 2012-5-16 09:52
下面是是不是邪龙?你的命不行的话抗不起关公和邪龙,会走背运,纹一些温和的东西吧,很少有人前胸后背敢纹 ...

请问我17岁到现在挺顺的。也没有什么不好的事。 是怎么回事?

或者还没到时候?

哎,半吊子紋身師來了....
就是說你的割好線了,差上色而已。

其實除了那些佛啊菩薩之類的不開眼之外,別的還真心的沒有禁忌。
紋身跟你生辰八字什麽的都沒關係。
其實你要是喜歡什麽都可以紋,就是要看紋身師幫不幫你紋了。

東莪' 发表于 2012-5-16 18:20
哎,半吊子紋身師來了....
就是說你的割好線了,差上色而已。

我也那么觉得。。自己喜欢什么纹什么应该没事吧。
可是我看了他们的帖子说什么抗的动抗不动。我也迷糊了。

很多人一辈子也没不好的事,平凡一生。。。我听大师说过,纹身不能乱文,龙,关公,不鞥乱文,其他的基本没事。。。。青龙可以纹过肩的小龙,邪龙可关公一搬人别纹,省的惹祸。。。