加入灵隐岛

妲己倾世的妖晓丶糖小糖 ★★★那晚迷糊的遇见外星人

{:soso__14366224895237588416_1:} 那晚真的吓我一跳 ,虽然自己过了许久了!

但是我还是写下来分享一下那时的心情 。

我知道你们看完后一定觉得好假,

也可以说我是在做梦 。

那晚 ,我准备上床睡觉 ,在在床上躺着 ,也不知道我那时有没睡着 ,总感觉没睡,

那时我突然一直看着天花板 ,好像有人通知我看似的 ,然后我在看着等他出现 ,我不会出现这样状况的 ,

突然天花板像是不见了,一片很黑的空间 ,我不敢相信是不是在做梦,但是我的直接告诉我,

我没睡着的 ,出现了飞碟,很小的飞碟,只能容纳一个人的那种 ,

它飞在我的天花板那个位置 ,刚好和对视 ,没有声音 ,没有任何语言 ,它的眼睛很大 ,

那个外星人看着我 ,我也看着它 ,我也不知道为什么 ,我突然对它很礼貌的微笑了一下 ,它也回应了我微笑一下!

然后它什么都没留一瞬间飞走了!就是对着我的窗户那里飞的 ,

在它飞走的那一瞬间,我也一瞬间打开眼睛 ,迅速的下床 ,

然后迅速的跑到窗口一直看着外面 ,看了许久 ,什么都没有!外面还是一样晚上的黑。

也许你会发现我为什么会突然打开眼睛跑到窗口呢!我当时也郁闷的 ,?但是我敢肯定的是 ,我还没睡的!

然后我又回到床上去了!还在想着它对我微笑的那份温馨  。 ....

先说明  ,我也不知道怎么回事的!我也挺迷惑的!就那么发生过一次  。

其实我还有许多挺迷惑的事情 ,

{:soso__5899155349195397284_2:}为啥没人回帖

其实我是冲着:   妲己倾世的妖晓 进来的,能问下这个标题的前半段和内容有什么关系不

同上{:soso_e128:}

100%得人都冲着妲己来的

无风吹雨 该用户已被删除
没看到美丽妖娆的妲己,名不副实啊,LZ

々血月々 该用户已被删除
日有所思 夜有所梦 你没睡着你是在似睡未睡的潜意识状态  所以那不是你看到的  是你潜意识想要看到的  回答完毕 {:soso_e112:}

々血月々 发表于 2012-5-15 17:31
日有所思 夜有所梦 你没睡着你是在似睡未睡的潜意识状态  所以那不是你看到的  是你潜意识想要看到的  回答 ...

不是的哦!那晚我并没有一直想着外星人。绝木有

妲己在哪?只看到一个小姑娘在说梦话