加入灵隐岛

我很火大 , 虽然只是一篇帖子 。

至今思项羽丶 该用户已被删除
昨天晚上收集这么久 。     最后发了帖子:宜昌鬼事   防空洞   。

三个故事  ,  我弄了好久才发完。     发了竟然沉掉了 ,

真是想不通岛上的人都在想什么 。   那些花边新闻啊假的离奇的帖子都顶的几千 ,

而我们辛辛苦苦把这些真实的事情所写下的故事发的帖子 ,是笔者半生的梦魇所写的经历 。

却没多少人看。  

真的想不通 ,   越想越气 。  

我相信这个岛上有很多人是宜昌或者湖北的。       自己家的真实帖子都不能帮忙顶下?  

唉 ....  

这么多次都是这样 ,      真心寒。

我再也不发帖子了。

评分

545987994 + 1 辛苦楼主了,我个人在灵异档案馆不太活跃,.

求链接 我想看 不是不回  是没发现啊

至今思项羽丶 该用户已被删除
lian245 发表于 2012-5-13 15:04
求链接 我想看 不是不回  是没发现啊

谢谢你了 ,  朋友 。

初雪 该用户已被删除
我晕,不淡定的孩子,姐姐写原创写到零回复都没怨言。纯原创,肯定比你累,我都没说以后不发帖了。
如果你写得的确是好帖回复自然有。如果大家觉得也就那么看看懒得回复了也不能怨人家。
还有,真实与否不可听片面之词。
当你为大家熟识回复也会增加,你来了也就发了8个主题帖子数也就29就想退缩了?刚来论坛的确很艰难因为你的东西大家还不够了解。最初来到此地我甚至被卷入抄袭事件,这对于原创写手的打击是很大的。当初宁可是帖子没人看。我那时就可以走,不必废了旧马甲后还用新的账号上来。
只是一些小挫折而已,不是全部,如果你只看到了不好的一面那你的生活也不会阳光。
还有说一句你的帖子发错版块了。

呵呵。这种火发的有点不值当了。调节调节。坏情绪可以影响你一天的心情。

你可以选择倾诉。而大家也可以选择听与不听。这都是个人的意愿和权利。你说,对吗?{:soso_e100:}

武陵山僧 该用户已被删除
贴子沉了没什么,很正常。写还是要写的,写的故事,也是与别人分享自己的人生经验。

表示理解!

查无此人486 该用户已被删除
原来这样呀,我支持你,继续写吧{:soso_e130:}

我是湖北襄樊的,我以前发帖子也是原创的出现了零回复,其实无所谓的,发出来不求有人回复,只求和大家分享,送给楼主一朵花,安慰下楼主受伤的心,淡定,什么都只是浮云

云娜 该用户已被删除
只是沉了就不淡定了 如果给你删了估计你要气死 给链接 我去给你顶{:soso_e189:}