加入灵隐岛

我吃了我姐姐!

我永远也不会忘记那一天。如果我永远也不知道那一天发生了什么,那一天将成为我生命中一个永远的迷,而当我知道了那一天事情的真相之后我才发现,那一天其实是我生命里的一块残缺。
  在我很小的时候,由于父母工作繁忙,常常出差,便把我寄养在姥姥家。我的姐姐也住在姥姥家,她比我大十岁。可是每天我都会看到姐姐和姥姥不停的争吵,有时姐姐甚至会离家出走。由于我很小,对大人的事并不关心,不知道他们吵架的原因是什么,但有一点我确定无疑,我的家人都不喜欢我姐姐,可我不关心原因是什么,我只知道我的姐姐对我很好,对我百依百顺,我们一起生活了好多年,可以说,我美好的童年就是和我姐姐一起度过的。
  我的姐姐中学没毕业就退学到外面打工了。她由于不愿再忍受成天的争吵,便在外面租了一间旧楼,开始了独立的生活。而慢慢的我也上了初中,可是学校离我姥姥家较远,每天的路途十分不便。而恰巧的是,我姐姐租的房子却离那里很近,于是我便和家里人协商,每周一到周五我便住在我姐姐家,由姐姐照顾我的衣食起居,而周六周日不上课的时候我再回到姥姥家。我的姐姐也很乐意这样,于是我便开始了和姐姐的一段新生活。那段日子真的是我最幸福的一段时光。我整个的初一生涯都是那样的美好,然而初二的一天……
  那是一个寒冷的冬天,放学后天早早的就黑了下来。我拼命的赶回家,想着姐姐给我做了什么好吃的。我上了楼,用钥匙打开门。令我感到意外的是,整个屋子漆黑一片,显然我姐姐并不在家。
  我知道,如果姐姐有事出去的话一定会给我留一张纸条,告诉我她去了哪里。然而我打开灯找了找半天也没有发现。我的姐姐是一个极为细心的人,她绝对不可能忘记给我写了或是把它放到我不易找到的地方。更令我奇怪的是,整个屋子散发着一种强烈的清洁剂的味道,我感觉姐姐好像把屋子彻底地清理了一番。在桌子上摆着十几个盘子,每个盘子都用一些小盘子盖住了,姐姐以前从来没有这么做过。我打开那些盘子,发现每个盘子里装的都是一大堆肉。我感到奇怪,我姐姐几乎是不吃肉的,而我一个人怎么可能吃这么多肉呢?莫非来了什么客人?
  我马上出门,当时还是公用电话盛行的时候,我找了个地方播着姐姐的手机,可是我拨了多少次都是关机。我心里有点着急了,以前我姐姐即便睡觉都不会关上电话的,可是今天是怎么了?我又在外面游荡了一阵,期待能找到姐姐,但几个小时后我失望地回到家中。
  那时我已经很饿了,我想先吃点东西填饱肚子再说,我便吃起了盘中的那些肉,可是不知为什么,我总觉得有种怪怪的感觉。
  天越来越晚了,今夜的屋里安静的特别明显,我多么期盼姐姐马上回来开门的声音,但时间一秒一秒的将我的期待否决。
  我突然间发现在屋子一角的地上放着一个很大的方形盒子。我拿起那个盒子仔细看着,它的样式是一个礼品盒,但是并没有被包装上,它的容积足以装下一个篮球。可是今天又不是什么特殊的日子,怎么会收到这个东西呢?我晃了晃它,感觉到里面一定装了一个很大的东西。
  我试图打开看看里面是一个什么东西,但是我发现那个盒子被锁住了,必须用钥匙才能打开,可我找遍了整个屋子也没发现钥匙。那时已经很晚了,于是我便把它放到床边,我则调好闹钟,躺到床上准备睡觉,我想也许明天姐姐就会回来了。
  那一晚我根本就没睡好,我总是在想着姐姐到底去了哪里,为什么不告诉我呢?还有那个盒子里装的是什么东西?我觉得那个盒子并不像是用来送人的,那里面的东西好像有某种玄机。还有不知道姐姐为什么做那么多的肉。这一切的反常都让我心神不安。
  第二天早上闹铃响起的时候,姐姐仍然没有回来。我更加不安的去上学,整整一天我都没有上好课。因为我越来越担心我姐姐,我盼着早点放学,回去看到姐姐回来。
  没想到那天晚上放学时我竟然吃惊地看到我的父母来到了学校,他们把我接到了一个外地的亲属家,接下来的日子我一直没有上学,直到几个月后他们才把我接回去。然而那时他们却给我转到了另一所很远的学校上学,并且从那时起过了很多年,我再也没有见到过我姐姐,我的家人只是对我说姐姐离家出走了,并且不允许我再问此事,但是我根本不相信他们所说的,我的姐姐绝对不会这么轻易地离开我。但那是学习很忙,我只能把这个疑问深埋心里。
  中考之后,我几经周折来到了我和姐姐曾经的住处,那里早已是物是人非。但我发誓无论我遇到多少阻碍,我一定要调查清楚那一天究竟发生了什么事情,我的姐姐为什么会从我的生活中消失,她到底去了什么地方。
  终于,我从曾住在那栋楼的一位单身老人那里了解了事情的真相。原来那天中午我的姐姐领着一个女朋友从外面回来,准备一起吃午饭,可是没想到她却趁我姐姐不备在她的杯中下了药,我姐姐喝了那杯水之后就昏迷了。然后她用菜刀将我姐姐杀死并分尸,把分尸后的一块一块放到锅里煮了,做成了一道道菜装在盘子里,并把整个屋子清理了一番,而那天晚上我吃的那些肉,就是我姐姐身上的一块块肉,后来我发现的那个盒子里装的,其实就是我姐姐的人头。而第二天杀我姐姐的那个人就投案自首了,她是一个有着严重心理疾病和人格障碍的人。我的家人得知消息就从外面赶回,并把我接到了外地亲属家,由于害怕那件事情给我幼小的心灵造成阴影,便对我说姐姐只是离家出走了,并且给我换了一个环境生活。
  从那时起,我明白了一件事情,我们身边的每一样东西说不定哪一天就会突然地离我们远去,最后剩下的只有一幕幕的回忆。而之后的生活,无论我多么繁忙,我总是会抽出时间回到我和我姐姐曾一起生活过的地方看看。我总是一个人默默地躲在我和姐姐曾住的那栋楼下,久久地凝望着埋葬过我们一起生活的美好时光的屋子。我永远忘不了那一天,我吃了我姐姐,我也不管别人怎么看待她,怎么说她不好,我永远把我姐姐当成我心目当中最完美、最至高无上的人。

评分

矮人布鲁诺 + 1

天空翅膀 该用户已被删除
额,节哀

口味太重啦{:soso_e126:}

LS SB 鉴定完毕

评分

月中天 -6 禁止人身攻击

LZ SB 鉴定完毕

重口味的小说

天下小布 发表于 2012-5-13 21:59
LZ SB 鉴定完毕

天下小布 你超级SB 祝你全家早日死光

评分

月中天 -6 禁止人身攻击全家

楼上;两位,禁止相互攻击....以和为贵,楼主人家攻击你,可以向版主举报,我们给与严肃处理,而不是争吵谩骂,相互攻击...

月中天 发表于 2012-5-13 22:56
楼上;两位,禁止相互攻击....以和为贵,楼主人家攻击你,可以向版主举报,我们给与严肃处理,而不是争吵谩 ...

我是新人,刚来这里,想不到这样,不太愉快。

评分

月中天 + 12 祝你玩的愉快,发现类似情况,到天子殿举报

欢迎新人,熟悉版规,在论坛的都是一家人.