加入灵隐岛

求高人解释,困扰我10多年的问题。

我出生与阴历1992年4月初8, 那一年的农历5月10号。 据我妈妈说, 我出生的时候,我妈妈梦到在我家的正上空出现一条盘龙,然后缓缓下降到我家里,好像是我妈妈肚子里。。第二天我就出生了。 并且在我右大腿胯下几厘米的地方和手掌下方关节处都有一块云行图案也就是胎记,也算过命了算命的和我妈妈说,池塘太小,鱼太大。不止一个算命先生这样说。是好还是坏?诚心求求高人指点。  真实发生在我身上的事,我真不明白,而且我自己心肠很好,21岁了那怕让我杀只鸡鸭都不敢。小时候杀了只牛蛙都是先把它打晕了,而且都还说了一些对不起之类的话。  本人很向往修真与佛学。只是无缘。 诚心求解,如有乱说,天打雷劈。
池塘太小,鱼太大。。。

{:soso_e100:}不懂哈。

表怕我来了 该用户已被删除
农历5月初10?

您好,我需要您的标准出生日期XXXX年XX月XX日,以及出生地点以便换算,谢谢合作。

#Jackie_Lee# 发表于 2012-5-13 12:19
君子藏气于身 待时而动 将来必有出头之日

君子身上气 会被人带走?带走人 好坏?

无风吹雨 该用户已被删除
池塘太小,鱼太大,这个倒是简单,如若你能看淡一些名利,你一生自己能幸福快乐,如果不能,恐遭不好的结局,毕竟池塘小,背景也小,
我是路过的,打扰了