加入灵隐岛

让我吐吐槽把~

刚改了密码,算是重新把号码用回来用了。
本来是没准备那么做的可惜我看到马甲我彻底凌乱了。
这里需要保密一下。用尘歌这个号码特别爱发飙特别爱吐槽真够伤不起的。
我在水底似潜非浅地浮了两天,新主题压根没头脑,前两天帮着某鬼网想故事难带可以撑破就是没花头出现,偏偏昨天因为密码弄错大小写登陆不进直接把版主一个一个地闹出来。闹了半天也没一个人影出来,结果是,一个冒了头,两个也蹦了出来,接着第三个,我瞬间头大。淡定啊,想起某次校文艺比赛里某女说了一句话:老娘没蛋怎么定?!瞬间果断决定膜拜这位大仙啊!好吧,说这话说明我特别不淡定了。
好吧,尘歌这号码闲置很久了是不?突然拎出来写主题不是证明了姐姐我要重新使用这个号码了?
整一个小号上来拍砖送花倒是甚得我意,呃吐了半天突然发现我可爱的可怜的吐槽弄了半天统统跑题了。
好吧,我累了。
群里搞的乱七八糟,闭群又做不到,论坛烦啊矛盾重重啊,探灵队是断绝了关系,弄了半天是他们自己内部的问题到最后演变成了队里和灵隐岛的关系。
我悲,还好没怎么帮忙,前期做的观望的决定真是足够的明智。从今天开始别问我(尘歌,初雪或者用QQ联系)探灵队的任何资料。我不想和一个不知道感恩灵隐岛这个为他们前期组队以及后期宣传作出很多很多的团队合作。
有些话尘歌说得特别狠,希望各位不要介意:灵隐岛和探灵队,你选择哪个?
从个人主观意识上我把探灵队和灵隐岛对立起来了,事实上有没有,我不知道,我知道还会一而再再而三地强调是“个人主观意识”吗?
还有群里的破事。这是希望某人过来看看的。不要试图引起我的注意,不要在我面前假装善良或者不善良,不要触犯我的忍耐底线。我很不介意你去问问群里其他成员这几天我的变化的。能让我真正厌烦的人,还真的不多。
呃,之前的那段都是废话,忽视。不想引起争端当然也不属于矛盾,希望别谈论这事谢谢。
迷上了SD娃娃到处找照片结果狠不厚道地发现公爵夫人的头像事SD娃娃的哦~
哈哈,上网看娃娃的价格,真心伤不起,素体娃娃都在300+,并且被强调了无数次事人名币不是日元,真想用冥币买。最后在无限无奈中去找制作方法,悲剧。图片一串我理解了,原料是啥我找不着了。。。
吐槽了多久了。嗯。。放点娃娃图片把。

呃,网络问题,上传不了了汗死。。。抱歉了,下次补,对了不行看我的头像。
嘎嘎 我是来看头像的{:soso_e154:}

我来看分裂的