加入灵隐岛

请大师测一下姻缘?

我是个男生,想测一下姻缘,给出的字是:艳
艳字测姻缘。
1、你心目中是已有喜欢的对象的,只是关系尚未明确。
2、你的性格自心信不够,不太敢于争取及表达自己的爱慕之意。
3、你是喜欢开朗、可爱型的女生,而且喜欢丰满多过苗条的。

星隐 发表于 2012-5-13 13:32
艳字测姻缘。
2、你的性格自心信不够,不太敢于争取 ...

这几条都好准。我现在喜欢的对象确实是个开朗可爱且丰满的女生。我想知道我如果表白的话,我们会不会在一起。请大师指点。

星隐 发表于 2012-5-13 13:32
艳字测姻缘。
2、你的性格自心信不够,不太敢于争取 ...

这几条都好准。我现在喜欢的对象确实是个开朗可爱且丰满的女生。我想知道我如果表白的话,我们会不会在一起。请大师指点。

夜三点的幽灵 该用户已被删除
既然以名字问姻缘,那么你心中自然有对象,既然不问对方而问别人自然是没有自信。我看了一眼你的昵称,给你的建议是,还是别表白了,不然很可能是朋友的都没得做。命由天定,你一个“哈哈”隐约透露的意思是口合。也就是闭嘴别说了。我说话太直,要是您觉得不中听,那就当我没说。

夜三点的幽灵 发表于 2012-5-14 20:53
既然以名字问姻缘,那么你心中自然有对象,既然不问对方而问别人自然是没有自信。我看了一眼你的昵称,给你 ...

好厉害,竟然知道我是用名字问的。这都能算出来啊?谢谢您的提点。以前我表白过,被拒绝后现在的关系一直都很尴尬。现在既不像朋友也不像情侣。我们马上就要毕业了,估计以后再也没机会见面了。