加入灵隐岛

kill me(杀了我)

我(女,听者)点开网上一个有声的恐怖故事的网站,我在网页上浏览,看到一篇小说
名字很怪,是 Kii  me
我觉得这句话不错,便点开这则故事:

我(男,恐怖故事里主人公)非常喜欢一局英文:kill  me
不知道为什么,每次我独处时,脑海里就会冒出这句话
于是,我开始喜欢这句话   (一个空荡的声音,独白:故事开始进入主题)
最近,我的生活很无趣,而且心中也有种莫名的躁动,可能是快夏天了吧,我在心里想
我拿起身旁的杯子,把杯中的水一口气喝了一半,心里多了少许凉意
百般无聊的打开电脑,鼠标快速的移动,仿佛在寻找什么,
几分钟后,我看到了一个网页,网页上一句话让我产生了好奇心
:kill  me   最新最诡异鬼故事,你敢来听听吗?
我(男)接着不假思索点击,耐心的等待缓冲
一个空洞的声音从音响中幽幽传来,恭喜您是第一个听到这故事的人,
我(男)听到这,心想好笑,怎么可能我会是第一个?
:请别不信,你真的是第一个   
在我(男)心中出现这个念头,立马听到音响中再次传来幽幽的女声
我(男)惊愕,紧接着,女声再次响起:
我知道很多人都喜欢看恐怖小说,所以故事从这里开始
我(女)坐在电脑的我听着这个鬼故事,内心竟开始烦躁,觉得这不过是一段一个人听鬼故事的心里感想,
便索性关闭网页,可是让我(女)鸡皮疙瘩瞬间起来的是,
我(女)听见听见一男声和刚才那空洞的声音两种声音从音响里冒了出来:别关哦,打开就继续听嘛。
我(女)听着这句话,第一反应就是去关掉电源。更让我恐惧的事发生,
电脑依旧运行,
我(女)想都没想 往门外冲去,可悲的是,门不知什么时候被反锁,我见着情形只得冷静,回到原位
我(女)强压着心中的恐惧,有些哆嗦的坐在椅子上,听着那则 kill me  空洞的声音幽幽道:
我曾经是一个将军的女儿,饱读诗书,
可后来父亲因遭人陷害,走了,家道也就此败落
我的母亲也因此一病不起,不久就弃我而去。
我开始一个人孤苦伶仃的生活。我什么不投靠亲戚?哼,他们见我家道败落,把我当作晦气之物。
我靠着做些针线活勉强为生,可是,上天偏偏要降厄运给我,
一日,我闲来无事,在家中庭院中发呆,回想过去家里过节的样子,
就在我失神时,我被人打晕,醒来躺在床上,身旁却睡着一个男子,我与他一丝不挂
我没有多想,一头撞在床角,失去意识。
我(男):我听到这里,心中产生了怜悯,:又是一个被命运捉弄的人呢,我(男)继续听了下去
不知过了多久,我醒了过来,却发现我站在自己前,而我的身体被一伙人抬出去,
那个打晕我的人在一旁,面无表情,
我想抓住那个人,我想对大家说是他害死我,
可是人们仿佛没听见我的呐喊,人们从我的身体里穿了过去
我意识到,自己已经死了,可是我想报复
于是,我开始天天出现在那个人的梦里,天天装成死前的样子,对他说,kill  me,杀了我,
终于,他被我逼疯,嚷着:kill  me  杀了我。
我的故事也就这样结束了,尽管我还是心有不甘,尽管我还是天天去他的梦里。
我(男)没有什么恐怖的嘛,我(男)在心里暗想。
kill  me  幽幽的声音再次传来,kill  me
我(男)发现声音是从身后传来,我开始脊背发凉,可是我的身体却不由自己控制的转身,把手旁的玻璃杯子摔碎,拿起碎片走向声音的来源,
接着,空洞的声音中多了几分戏谑:接下来,你重复他的路吧,
我(男)逝去知觉,醒来后,发现自己眼前是一个有精致俏容的女子,只是额角流着血,
脸色惨白,朱唇红的发紫,那女子说着:kill  me    杀了我,
我(男)才意识到,我可能....接着我嘴里开始嚷嚷:kill  me  杀了我
..................
我(女)开始越发的感觉事情不对,越发的觉得要发生什么。
一个男声戏谑的在我身后响起:嘿嘿,kill me
我(女)扭头,鬼使神差拿出口袋里的小刀........
男声想起:你来走我的路吧.......
我(女)一瞬间意识到什么,可是却没有停下脚步.......

=、=好混乱.......好混乱...........完了,不会写了。。。
我(女)  我(男)  我分别是不同的角色。。。。。。

什么意思?没看懂

31312312 发表于 2012-5-7 11:12
什么意思?没看懂

=、=我的错,写的太混乱,就是一女的,听鬼故事,内容是:一个男子听鬼故事,男子听得鬼故事的内容:一个女的,因为家道败落,又被人那啥,就自杀,变成鬼,缠着那个人,后来把女鬼那啥的那人疯了,但是女鬼怨气没消,就有了这个故事。然后男的听这个故事,被女鬼变成“接班的”。再然女的听男的与女鬼的故事,发现自己也要跟男的一样被拿去接班,结果女的成了接班的,故事还在继续。               再简单就是,女的听鬼故事,鬼故事中是一男的听鬼故事,男的听得鬼故事中就是一女鬼报复人,最后男的被拿去接班了。女的被男的拿去接班了。。。。   我自己混淆了、、、、

一个女人因为悲惨的遭遇变成了鬼,有个男的听了她的故事结果接替她变成了鬼,然后另外一个女生听了男人变鬼的故事所以接替男人也成了鬼,并且还在寻找下一个接替者。。。是这个意思么。。。

zhachu 该用户已被删除
哥哥们,来,喝口再说。

x123c456h 发表于 2012-5-7 20:29
一个女人因为悲惨的遭遇变成了鬼,有个男的听了她的故事结果接替她变成了鬼,然后另外一个女生听了男人变鬼 ...

嗯嗯嗯嗯嗯- -

7777878 该用户已被删除
乱了=   =    不错

仍然处于迷糊中

尚真忆 发表于 2012-5-31 14:51
仍然处于迷糊中

- -  有乱到催眠么- -~