加入灵隐岛
楼主: 【Bobo_pig_】

2012今年东南方城市真危险

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
哈哈哈我说的是中国东南方位城市与亚州东南国家,是你们自己老爱把新疆扯进来,贵州是比福建安全哦,这个我不可否认{:soso_e182:}

无风吹雨 该用户已被删除
lingyiyl 发表于 2012-6-2 14:52
内蒙古在西北…下面不是吐鲁藩么…  我没看地图…印象里  新疆在左下放…

参考点不一样没事

我是广西的,我感觉今年的天气的确挺怪的,春天没过完道夏天感觉就来了接着下雨了感觉又是在春天或者接近夏天了.

既然你是修行之人   没有尽到责任啊   不过好好的也不会听你说啊!    人啊!

成魔路=艰难 发表于 2012-6-22 22:06
既然你是修行之人   没有尽到责任啊   不过好好的也不会听你说啊!    人啊!

这年代如何能尽到责任啊,说太多或关心人太多就会让人感觉是骗子,所以我在这里论坛坚决不认识任何人只作到能懂得就说出来给别人做参考,有时知道太多帮人太多也会破坏别人财路让别人不爽遭人骂哦

这是不是马后炮??

左爻 发表于 2012-6-4 08:08
我是广西的,我感觉今年的天气的确挺怪的,春天没过完道夏天感觉就来了接着下雨了感觉又是在春天或者接近夏 ...

今天报纸好象报道广西哪个县发生山洪爆发,饲养的畜生没了好几万,人民财产也损失N多,就是没报道人员伤亡数字,如果没伤亡代表人类科学太发达了能及时转移,那一切2012都是神马浮云了一点都不必害怕

这么玄。。。。

914722271 发表于 2012-7-1 15:20
这么玄。。。。

至于我的预测大家可关注最近各电视新闻是否正确,我发表此文章时间时好像各地还没发生洪水与泥石流吧,现在对比看看我们中国与周边东南亚国家是如何情况呢

【Bobo_pig_】 发表于 2012-7-1 23:33
至于我的预测大家可关注最近各电视新闻是否正确,我发表此文章时间时好像各地还没发生洪水与泥石流吧,现 ...

要真来了··福建不能呆了 要去哪··我漳州的咯··